Empfang, spricht nicht die Landessprache.
Erklärung zum Zimmer oder Frühstück, Fehlanzeige.
Die Lage ist sehr gut, direkt wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Zimmer sind alt und die dreckigsten Zimmer die wir je gesehen haben. Frühstück war ok aber man fühlt sich sehr unwohl im dreck!
Fazit: nie mehr!
Ziemlich zentral gelegenes,sauberes Hotel, der Hauptbahnhof mit angrenzendem Dom ist fußläufig zu erreichen.Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Personal hilfsbereit
Zuerst dachte ich bei den vielen schlechten Bewertungen, dass ich sich um diese Allesmeckerer handeln würde. Dieses ist jedoch weit gefehlt. Ich wollte mir ein eigenes Bild machen. Es handelt sich hier definitiv um den schlechtesten Beherbergungsbetrieb, in dem ich je innerhalb Europas gewesen bin. Selbst für nur eine Nacht ist dieses Haus nicht tragbar! Der gesamte Zustand ist völlig marode und schmutzig.
Personal super freundlich. In das Hotel sollte an der einen oder anderen Stelle, meines Erachtens,ein bisschen investiert werden. Das Bad war in keinem schönen Zustand.
Von aussen heruntergekommen Moos auf den Vordächern am Eingang.
Sämtliche Teppiche im Flur verdreckt,Flecken überall.
Zimmer ebenfalls heruntergekommen, Fenster so dreckig das man nicht mehr hindurch schauen konnte.
Bad Schmink/Rasierspiegel nicht zu gebrauchen (Hing nur noch an einer Schraube)Handtuch Aufhängung Lose.
Dusche Verschimmelt,Duschkopf verkalkt.Bad insgesamt heruntergekommen wie das ganze Hotel
Frühstücksraum,am Ausgang zum Innenhof an der Stufe der Belag völlig aufgequollen, Innenhof Blumenkübel…
Für 2 Übernachtungen o.k. Gutes Frühstück und zentrale Lage. Insgesamt macht das Hotel einen unsauberen Eindruck, Rezeptionsmitarbeiter sprechen kaum deutsch, keine Ausgabe von Zweitschlüsseln.