Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für eine Nacht auf der Durchreise sehr gut geeignet
Hotel verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen. Ambiente der Zimmer erinnert eher an günstigere Hotelketten. Aber es ist alles sauber und das Frühstück ist gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehme Zwischenübernachtung
Das Hotel lag für mich perfekt zum Zwischenübernachten direkt an der Bundesstraße, der Bahnhof ist in zwei Kilometern fußläufig erreichbar und das Gewerbegebiet hat alles für die Spätverpflegung beieinander. Das Hotel besitzt ein großzügiges Foyer und es wird am Morgen ein tolles Frühstücksbüffet serviert. Die Freundlichkeit ist herauszuheben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder
Raucherzimmer für krankes Kind Extrem unfreundliches Personal am Empfang Nie wieder in dieses Hotel Hotline von Best Western weigert sich zu helfen/umzubuchen

Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren zufrieden und nehmen wieder Quartier
Zimmer klein aber fein sehr sauber Hotel insgesamt vorteilhaft gestaltet freundliche und fleißige Bedienung beim Frühstück
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für eine Zwischenübernachtung immer wieder gerne
Für eine Zwischenübernachtung auf der Strecke Stuttgart - München ist dieses Hotel perfekt, da es in der Nähe der Autobahnabfahrt gelegen ist und über kostenfreie Parkplätze verfügt
Willi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Autobahnhotel bei Augsburg
Gut situiertes Hotel direkt bei der Autobahnabfahrt. Für einen Kurzaufenthalt mit Anreise per Auto perfekt. In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Tankstelle sowie Fast-Food-Kette. Für eine Abendessen empfehle ich den Gasthof/die Metzgerei ASUM in Dasing.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit an der A8
2 stöckige Hotelanlage (ohne Lift) neben der Autobahn A8, mit genügend Gratisparkplätzen. Einige Restaurants im Umkreis von 2-3 km. Wirklich preiswerte Übernachtungsmöglichkeit.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn wieder Bayern, dann nur hier!
Alles bestens. Hatten 1-2 Problemchen . Und es wurde uns mit einem Lächeln geholfen. So soll es sein. Schon sehr nett bei der Tel. Buchung. Was sich für Bayern als Außergewöhnlich heraus stellte. Immer wieder gerne. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nur mit eigenem Auto
Die Bardame am Abend hat uns trotz teils widriger Umstände nicht im Regen stehen lassen und hervorragend dafür gesorgt das wir nicht verdursten. Alle anderen Bediensteten waren nicht Deutsch und hatten entsprechend Sprachprobleme wenn es darum ging die Zimmer richtig abzurechnen und die Wünsche beim Frühstück zu bedienen (auch einfaches wie Milch u Salz). Hier sollte die Hotelführung zwingend Deutschkurse einsetzen. Aufpassen sollte man auch beim vorab telef buchen, erst auf Nachfrage u Zusendung der Reservierungs…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Best Western Dasing
Hotel an der Autobahn A8 . Für eine Nacht auf der Durchreise bestens geeignet. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer wieder gerne hierher.