Ulla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantikhotel Der Adelshof
Wir waren mit Freunden im Hotel und haben ein Festspielarrangement in Anspruch genommen. Alles hat sehr gut geklappt und wir können es guten Gewissens weiterempfehlen. Besonders angenehm ist die zentrale Lage des Hotels, die es uns ermöglichte, in Ruhe das köstliche Essen einzunehmen und trotzdem rechtzeitig zur Aufführung anwesend zu sein. Außerdem fanden wir es sehr gut, dass wir unweit des Hotels unser Auto parken konnten. Das ist bei so einer zentralen Lage nicht immer selbstverständlich.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut mit genug Potential zur Verbesserung
Aus mir unbekannten Gründen wurden zwar vor einiger Zeit die Zimmer renoviert, jedoch nur halbherzig, so dass zB die Heizkörper noch alt, mit abgeplatzer Farbe und unansehnlich sind. Die Tür total zerkrazt und ebenfalls viele Jahre alt ist. Die Matratze war total durchgelegen und mehr eine Kule, der Fahrstuhl winzig und alt... Lobend möchte ich den nagelneuen und sehr sauberen Saunabereich erwähnen, sowie das sehr leckere Frühstück mit auffallend frischen Brötchen vom Bäcker.
Siegrun(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
In allen Bereichen empfehlenswert
dieses hotel wird von einem sehr kompetenten ehepaar geführt. der chef kocht selbst und verdient höchstes lob. die angestellten sind außerordentlich freundlich hilfsbereit und geschult. man trifft auf eine gemütliches und sehr gepflegtes ambiente.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein prima Hotel mit starken personellen Schwächen
Das Hotel erweckt nicht nur von außen einen sehr ansprechenden und sauberen Eindruck, sondern dieser setzt sich auch im Inneren fort. Alles ist groß dimensioniert (m.E. außer dem Fahrstuhl), hell und freundlich, sowie aus hochwertigen Materialien und Stoffen. Meine Frau und ich würden nie wieder in dieses Hotel wiederkehren, da unseres Erachtens nach seitens der Hotelleitung nicht an einer qualifizierten Problemlösung gearbeitet wird und meine Frau und ich uns eher dort als Bittsteller, denn als Kunde gefühlt…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir sind begeistert
Ein mittleres Hotel, sehr guter Zustand mit Wohlfühlatmosphäre. Die schönen, sauberen Zimmer sind individuell mit Stil eingerichtet und haben eine Austattung, die keine Wünsche offen lässt. Dem Niveau des Hauses angepasst sind auch die Gäste, die hier verkehren. Das im Preis eingeschlossene Frühstück entspricht der Klasse des Hauses. Eine reichhaltige Auswahl mit besten Brötchen (keine Luftbrötchen) und Brot. Der Kaffee (ich bin Kaffeeliebhaber) hat mich voll zufrieden gestellt. Herausgehoben werden muss der…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir verbrachten die Silvestertage 2012 im Adelshof. Das Personal ist sehr freundlich, das Arrangement wohl überdacht: das Programm bot kulturelles wie kulinarisches. Die Küche ist hervorragend, ebenso die gereichten Weine der Gegend. Ein besonderer Dank gilt der Hotelchefin, die sich abends persönlich und sehr liebevoll um unsere kleine Tochter kümmerte.
Reiner(36-40)Deutschland
Optimale Bedingungen für meine Geschäftsreise
Die Küche war absolute Spitzenklasse. Da ich bereits mehrere Hotels in Schwäbisch Hall besucht habe, würde ich immer wieder den Adelshof wählen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Reimer(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel mit top Küche
Super Hotel mit vervorragendem Essen. Jeden Tag zauberte der Koch eine neue Kreation auf sehr hohem Niveau. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut dimensioniert und gemütlich eingerichtet. Die zentrale Lage direkt am Markt runden das Angebot ab. Ich würde immer wieder herkommen.
Odo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sich als Geschäftsreisender zu Hause fühlen
Was mich als Geschäftsreisenden auf Anhieb begeistert hat, war die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Der Adelshof ist in dieser Hinsicht mehr als ein Hotel - die kleinen täglichen Probleme, die man auf Geschäftsreisen hat, werden prompt und kompetent gelöst: Entweder durch den sehr guten Service im Hotel oder durch Organisation: Restaurantempfehlungen zugeschnitten auf den Anlass, Freizeitprogramm, Transport, Reinigung usw. Und was sich auf jeden Fall lohnt, ist ein Abendessen (oder…
Christian(26-30)Deutschland
Der Adelshof das Hotel zum Wohlfühlen
sehr freundliches Personal, ausgezeichneter Service, Speisen und Getränke sind auf einem sehr hohen Niveau, Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, Bad ist super gepflegt und sauber. Nur 3 min. vom Stadtkern zu Fuß entfernt.