Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klasse Hotel, sehr gemütlich und zentral
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man erreicht schnell die Einkaufsmöglichkiten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist der absolute Hammer!! Note 1+!! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Denis(19-25)Deutschland
Drei Wochen Tagung im Hotel der Adelshof
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen und ich freue mich schon auf meine nächste Tagung! Einfach ein schönes Hotel in dem man auch schön mit seiner Freundin ein paar Tage ausspannen kann!
Christoph(19-25)Deutschland
Wochentagung im Hotel der Adelshof
Die 3 Wochen waren eine angenehme Zeit. Das Personal war stehts freundlich und die Küche spitzenklasse. Freue mich bereits jetzt auf einen weiteren Aufenthalt im Adelshof. Es gibt nichts verbesserungswürdiges.

Günter(46-50)Deutschland
Top Tagungs-/ und Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel mit einem Top Service, dass indivudell auf die Kundenwünsche eingeht. Hier wird dem Kunden das Gefühl vermittelt nicht fremd zu sein, sondern in gewisser weise heimzukommen.
Christoph(61-65)Deutschland
Schlemmen statt essen!
Das ist kein "Essen" hier... das ist Poesie, bei der sich jede Geschmacksknospe öffnet und die Augen gestreichelt werden! Und das Schönste: Dieser Traum hielt die ganze Woche an. Danke!!! :-)
Melissa(19-25)Deutschland
Einfach nur toll.
das Essen war ein Traum... das Personal hat sich individuell um die Gäste gekümmert und einem jeden Wunsch erfüllt. Ich würde immer wieder auch Privat hier herkommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hervorragende Küche! Top für Geschäftsreisen!
Schönes Hotel in toller Lage in der Haller Altstadt mit freundlichem Personal, gemütlichen Zimmern und einer hervorragenden Küche!
Tobias(19-25)Deutschland
Ein rundum sorgloser Aufenthalt
Ein rundum schönes Hotel bei dem keine ´Wünsche offen bleiben. Ein überaus zuverlässiger Service. Abwechlsungsreiche lecker Küche
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Ambiente und sehr netter Service
Der historische Adelshof liegt unmittelbar am sehr stimmungsvollen Markt im Kern der Altstadt. Das Hotel ist stilvoll möbliert. Das große Themenzimmer mit neuem, sehr großzügigem Bad war sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein mehrtägiges Silvester-Arrangement gebucht. Das ideenreiche Begleitprogramm und die ausgezeichneten Menues, verbunden mit dem sehr aufmerksamen, aber unaufdringlichen Service trugen sehr zum Gelingen bei. Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideale Lage im Stadtzentrum
Das Hotel hat eine ideale Lage, direkt im Stadtzentrum. Hotel allgemein sowie die Zimmer sind in hervorragendem Zustand und unbedingt weiter zu empfehlen. Das Frühstück hatte jedoch in keinster Weise das Niveau, das das Hotel allgemein sonst hat. Der Frühstücksservice war an diesem Tag nahezu nicht vorhanden, da eine Person die Rezeption incl. check-outs, die Telefonzentrale sowie die Frühstücksgäste betreut hat. Das hat nicht funktioniert. Zudem war die Vielfalt des Frühstückangebotes dem Niveau des Hauses nicht…