Sergey(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Am liebsten meiden!
Man verwirrt sich hier nur aus Notlage. In unserem Fall war das der verpasste Anschlussflug. Die Auswahl des Hotels wurde vom Service Desk im Flughafen Zürich vorgenommen. Das Serviceangebot im Hotel ist auf ein absolutes Minimum reduziert. Die Luft im Zimmer war dick. Eine Klimaanlage fehlte. Beim Öffnen vom Fenster bekommt man sofort den Lärm von vorbeifahrenden Autos auf die Ohren (das Hotel ist dicht an der Strasse gebaut). Der einzige helle Fleck war das Frühstück: im Prinzip entspricht den üblichen Standards…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schneller Check-in und bequeme Verkehrsanbindungen zum Flughafen
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen Zürich zu diesem Hotel. Es sind schön eingerichtete Zimmer und man hat alles, was man für einen kurzen Aufenthalt über Nacht braucht. Frühstück bietet das Hotel auch an, habe ich persönlich aber nicht in Anspruch genommen.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere und komfortable Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes und gutes Hotel in der Airport und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Empfehlungswert.
02.06. - 31.07.262 ERW
CMSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erfahrung, aber unerwartete Kosten für E-Ladestation
Leider fehlt der kostenpflichtige Hinweis bei der Ladestation der E Autos. Egal wieviel kWh man lädt, am Schluss Fixpreis abgerechnet…👎
Connor(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktische Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in Flughafen Nähe
Empfehlenswert für einen Stop-Over am Flughafen ZRH
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
"Bei Gelegenheit gerne wieder" (dann vielleicht ohne Auto)...
Sauberes, geräumiges, "einfachgehaltenes" Zimmer. Alles was ich (man) brauchte ist vorhanden.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Flughafenhotel
Eine Übernachtung geschäftlich im Hotel. Check-In eher schleppend. Nach 22 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, Lage zum Flughafen gut, für eine Nacht konnte man nicht motzen, Zimmer sauber, dem Rest vom Hotel sieht man aber die Jahre dann doch sehr deutlich an. Zimmer war mit Ventilator an der Decke ausgestattet, für meine Begriff im Sommer angenehm!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Der Schein von außen trägt
Wenn man vor dem Hotel steht, denkt man sich, oh Gott wo bin ich denn hier gelandet… Sobald man allerdings ins Hotel kommt, ändert sich alles. Die Zimmer sind super schön und sauber. Das Frühstück sehr lecker. In Rümelang oder mal zur Übernachtung bevor man zu seinem Flug muss, super!
Naddel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist ok
Gute Lage zum Flughafen Zürich. Wasser, Kaffee und tee gibt es gratis. Alles sauber. Wir musste. Zu früh los und konnten daher nicht frühstücken. Reception nett und organisiert gerne ein taxi. Was leider furchtbar ist, ist die Matratze. Selten so schlecht geschlafen,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Günstiges Übernachtungshotel am Flughafen Zürich. Gute Anbindung an Flughafen mit Bus bzw. Shuttle
Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet sowie die Möglichkeit jederzeit Wasser oder Kaffee gratis in der Cafeteria zu erhalten.