Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, gut geeignet für Kurzaufenthalte
Im Rahmen einer Tagung haben wir dieses Hotel für unsere Gruppe gebucht. Es liegt verkehrsgünstig (U-Bahn-Station) ist 50 m entfernt, aber auch direkt an einer viel befahrenen Kreuzung. Das Frühstück ist im Untergeschoss und abwechslungsreich. Eine kleine Bar neben der Rezeption bietet abends noch ein paar Getränke.
Zentral gelegen, Zimmer nett und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist relativ klein. Fenster öffnen ist aufgrund der Lautstärke der Straße fast nicht möglich, dafür ist die Dämmung der Fenster allerdings super. Einzig die Außenbeschilderung sollte verbessert werden, damit man das Hotel als solches erkennt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.
Das Hotel überzeugt durch seinen freundlichen Service, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäfts- und Urlaubsreisen
Gute Erfahrung mit einem zentralen Hotelaufenthalt
Zentrale Lage, Personal war in Ordnung, Zimmergröße auch zu zweit mehr als groß genug, deutscher Standard von der Größe und Hygiene. Für die oberen Stockwerke gibt es auch Fahrstühle was für Rollstuhlfahrer gut ist
Sehr freundliches Personal. Auch die Zimmer sind sauber und sehr großzügig eingerichtet. Leider funktioniert die Klimaanlage nicht richtig. Auch war das Duschen etc in der Früh nicht immer möglich. Es kam oftmals kein Wasser aus der Leitung.
Im Rahmen eines Familien-Besuchs des UNESCO-Welterbe Zeche und Kokerei Zollverein, wurde in diesem Hotel übernachtet. Wir hatten zu viert ein wirklich riesiges Zimmer. Welches auch absolut sauber und zweckmäßig ausgestattet war. Kostenlose Parkplätze rund um das Hotel auch kein Problem. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.