Praktische Lage, jedoch einfaches Zimmer für Übernachtungen
Die Zimmer in der Dependance sind so la la, aber für meine Zwecke (nur zum günstig Übernachten) hat es gereicht. Ansonsten kann ich es nicht wirklich empfehlen, weil es wirklich sehr spartanisch eingerichtet ist.
Zentral gelegenes Hotel in Hanau. Parken kann man für 8€ in der Hoteleigenen Tiefgarage. Ansonsten ist die Parksituation in der Umgebung nicht besonders gut.
Die Preise für ein einfaches Zimmer sind OK aber die Suiten sind ihren Preis nicht wert. Ich hatte im August 2024 2mal eine Suite gebucht. Diese werden mit Wasserbett oder Whirlpool beworben. In beiden Fällen hatte unsere Suite ein Whirlpool. Beide Male war dieser defekt. In der ersten Suite gab es eine Klimaanlage aber keinen Kühlschrank. Das Bett war OK. In…
Das Hotel ist mitten in der Innenstadt gelegen, ganz in der Nähe vom Marktplatz. Zimmer sind sauber, aber nicht mehr ganz aktuell. Für eine Nacht absolut in Ordnung.
Zentral gelegenes Stadthotel, welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unkompetentes und unfreundliches Servicepersonal. Immerhin hatte es einen Aufzug.
Das zur TRIP INN-Kette gehörende Hotel ZUM RIESEN in Hanau bietet Einzel-, Doppel-, Drei- und Vierbettzimmer sowie Suiten an. Wir nutzten es für nur eine Übernachtung wegen eines Veranstaltungsbesuches im Hanauer Congresspark.
Ein tolles Hotel mit Charme und Geschichte. Ich habe mich wohlgefühlt, besser als in so manchem Kettenhotel. Das Frühstücksbüffet ist von großer Auswahl und die Qualität ist hervorragend. Anfahrt kein Problem aber die Parkplätze waren etwas knapp. Positiv auch das freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal. ist sehr hilfreich.WLAN ok, Lage gut zentral für den Abendbummel in der Stadt- gerne wieder einmal hier !
Das ist ein Stadthotel mit einem gewissen Charme und Historie. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Prima so. Als Stadthotel klar eine gute Lage, aber am Abend etwas nach Parkmöglichkeit gesucht. Mein Zimmer war in sehr gutem Zustand, Bett einwandfrei. Das Frühstücksbüffet ist bezüglich Qualität und Auswahl. Hervorragende Sauberkeit im ganzen Haus gut. Was will man mehr erwarten.
Das Hotel liegt im "Rotlichtviertel" von Hanau. Das wurde mir so von diversen Einheimischen gesagt. Mir als Hamburger ist das nicht wirklich aufgefallen.