Ich bin im Aqualuz The Editory Apartments für eine Woche auf Dienstreise untergekommen. Das Apsrtmrnt verfügt über einen eigenen Parkplatz direkt vor der Tür. Der Strand sowie die Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell erreichbar. Das Apartment selbst ist schön geräumig, verfügt über eine komplett ausgestattete Küche, ein modernes Badezimmer, Klimaanlage, Fernsehanschluss, Esstisch, Couchecke und ein angenehm großes Bett. In der Küche befindet sich ein Kühlschrank (kein Gefrierfach/Gefrierschrank), ein…
Großzügige Zimmer mit Küchenzeile, Mobiliar ist jedoch in die Jahre gekommen.
Frühstück bietet eine große Auswahl und wir mussten nie anstehen entgegen anderer Bewertungen, obwohl wir zu verschiedenen Zeiten essen waren.
Der Pool ist auch stark in die Jahre gekommen und entspricht nicht meinen Hygieneansprüchen, aber der Strand ist nah und viel attraktiver.
Sehr grosses und sehr stark von Familien frequentiertes Hotel in Troia. Sehr gutes Frühstück, großer Außenpool, nicht direkt am (sehr schönen) Beach, ca. 5 Minuten Fußweg. Große Zimmer mit Appartmentcharakter, Innenpool.