Wunderschöne kleine gemütliche Hotelanlage, die sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet und eingerichtet ist. Wie haben die Ruhe und den stets sehr freundlichen und zuvorkommenden Service eines jeden Mitarbeiters hier sehr genossen. Alles ist sehr sauber, es wird großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Die Atmosphäre im Restaurant lädt zum Verweilen ein und das Buffet ist reichhaltig abwechslungsreich. Besonders die Dessert-Kreationen sind himmlisch und wiederholen sich auch nach zwei weichen nicht.
Wie sind…
Wir haben jetzt einige Tage im Tropical attitude verbracht und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Zimmer ist von der Ausrichtung einfach gehalten, aber es reicht völlig aus. Das Bad ist groß und die Regen Dusche ist auch schön. wir hatten ein Zimmer mit Balkon und konnten jeden Tag direkt aufs Meer blicken, da das Hotel direkt am Meer angrenzt. Das Hotel ist eine kleine Anlage, was uns sehr gut gefallen hat. Wir wurden oft gefragt, ob wir noch Wünsche haben und es wurde sich immer drum bemüht, diese…
Ein 3,5 * Erwachsenenhotel der regionalen Attitude Hotels, für die Menschen, die Ruhe suchen. Die Lage direkt am Meer ohne eigenen Strand. Der nächstgelegene ist fußläufig zu erreichen. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel ist im Boho Stil gestaltet und ideal um einen entspannten Urlaub zu erleben. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Das Publikum ist vom Alter gemischt und sehr angenehm.
Im Vergleich zu europäischen Hotels höher einzustufen als 3,5*. Auf Sauberkeit im ganzen Hotel wird Wert gelegt.
Alle…
Für eine Rundreise, also ein paar Tage, ein super Hotel. Für einen kompletten Urlaub wäre es mir etwas zu "eng", da man sich die meiste Zeit im Hotel aufhält oder eben einen Ausflug auf die vorgelagerte Insel macht. Ansonsten kann man auch mit dem Auto die Umgebung erkunden und ein paar Tage chillen - es ist zumindest sehr angenehm ruhig und klein.
Nach diesem Erlebnis kann ich sagen, dass dieser Urlaub nicht der letzte auf Mauritius sein wird. Das Personal war super freundlich, das Essen sehr gut, das Hotel ist gepflegt und es werden viele spannende Aktivitäten angeboten.
Durch die relativ kleine Hotelanlage ist auch sicher, dass man sich wirklich entspannen kann und keine Störsendern lauten Geräusche um sich herum hat.
Ist eine kleine Hotelgesellschaft mit wenig Trubel (muss man mögen, ich mags sehr). Personal ist Professionell und Höflich, viele Angestellte dort sprechen neben Englisch auch Deutsch oder Französisch. Geben Tipps und kümmern sich auch um Reservierungen und Bestellung. Habe ein Scooter Gebraucht, hat die Nette Dame an der Rezeption direkt für mich Organisiert, genauso wie eine Katamaran Tour, Kitesurfing & Tauchen. Das Essen war nicht so meins (KFC war zum Glück direkt um die Ecke) Getränke waren OK, die Barkeeper…