Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, großes Zimmer und abwechslungsreiches Essen
Personal war höchst zuvorkommend und freundlich, Hotelanlage sehr sauber, Securitypersonal vorhanden, Taxis für Ausflüge vorhanden, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich - alles bestens :)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
First Time
Das Hotel ist wunderschön. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war so unfassbar freundlich. Auch das Essen war fantastisch.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle es weiter , aber nur mit Frühstück
Sehr schöne , kleine familiäre Hotel Anlage , mit sehr freundlichem Personal , leider ohne direkte Strandlage , zum übernachten perfekt !
Annekathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes kleines Boutique-Hotel
Wunderschöne kleine gemütliche Hotelanlage, die sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet und eingerichtet ist. Wie haben die Ruhe und den stets sehr freundlichen und zuvorkommenden Service eines jeden Mitarbeiters hier sehr genossen. Alles ist sehr sauber, es wird großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Die Atmosphäre im Restaurant lädt zum Verweilen ein und das Buffet ist reichhaltig abwechslungsreich. Besonders die Dessert-Kreationen sind himmlisch und wiederholen sich auch nach zwei weichen nicht. Wie sind…
Rene(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne-wieder
Sehr_angenehmes_Hotel.Gute_Lage_Abwechslungsreiche_Küche Unterbringung_in-den_Villen-sehr_erholsam_und_Intim. Sehr-gerne-werden-wir-wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Tropical Attitude
Es handelt sich um ein schönes erwachsenen Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir haben einen paradiesischen Urlaub verbracht!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit Traumausblick
Wir haben jetzt einige Tage im Tropical attitude verbracht und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Zimmer ist von der Ausrichtung einfach gehalten, aber es reicht völlig aus. Das Bad ist groß und die Regen Dusche ist auch schön. wir hatten ein Zimmer mit Balkon und konnten jeden Tag direkt aufs Meer blicken, da das Hotel direkt am Meer angrenzt. Das Hotel ist eine kleine Anlage, was uns sehr gut gefallen hat. Wir wurden oft gefragt, ob wir noch Wünsche haben und es wurde sich immer drum bemüht, diese…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Simple Luxery
Ein 3,5 * Erwachsenenhotel der regionalen Attitude Hotels, für die Menschen, die Ruhe suchen. Die Lage direkt am Meer ohne eigenen Strand. Der nächstgelegene ist fußläufig zu erreichen. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel ist im Boho Stil gestaltet und ideal um einen entspannten Urlaub zu erleben. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Das Publikum ist vom Alter gemischt und sehr angenehm. Im Vergleich zu europäischen Hotels höher einzustufen als 3,5*. Auf Sauberkeit im ganzen Hotel wird Wert gelegt. Alle…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für kurze Aufenthalte.
Für eine Rundreise, also ein paar Tage, ein super Hotel. Für einen kompletten Urlaub wäre es mir etwas zu "eng", da man sich die meiste Zeit im Hotel aufhält oder eben einen Ausflug auf die vorgelagerte Insel macht. Ansonsten kann man auch mit dem Auto die Umgebung erkunden und ein paar Tage chillen - es ist zumindest sehr angenehm ruhig und klein.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub im sehr guten 3,5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal stets freundlich. Man bemüht sich hier sehr um den Gast!