Kleines aber feines Hotel das den Alltag von Zuhause absolut vergessen lässt..
Man muss beim Essen kleine Abstriche machen aber dafür ist die gesamte Anlage sauber..
Bonus: Adults Only
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines nettes Hotel, ideal zum Erholen/Entspannen
Kleines, gemütliches Hotel für Leute, die sich erholen und faulenzen wollen. Nichts für Urlaubshektiker, die nur action wollen. Man fühlt sich wohl dort und sehr gut aufgehoben. Aber immer daran denken: "nur" *** (bis 3,5*). Positiv zu bemerken ist die strikte Vermeidung von Plastik!
Eher für die Reisezeit von Herbst bis Winter geeignet, da dort dann Frühling oder Sommer ist. Der Osten ist für unsere Sommerzeit nicht ganz so geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein tolles familiäres Hotel mit herzlichem Team
Das Hotel ist sehr familiär und man wird herzlich in Empfang genommen. Bei Problemen bekommt man zudem direkte Hilfe. Besonders gut hat uns die Herzlichkeit des gesamten Personals gefallen, welches jederzeit bemüht war, dass es allen Gästen gut geht. Auch das Gesamtkonzept des Hotels, welches unter anderem beinhaltet überflüssigen Müll zu vermeiden und viele Nachhaltigkeitsaspekte zu berücksichtigen, konnte uns überzeugen. Wir haben uns den gesamten Aufenthalt sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Wir sind spät abends angekommen, der Empfangsbereich war sehr einladet beleuchtet und wir konnten uns bequem hinsetzten bis die mit uns angekommenen Gäste nach und nach einchecken konnten. Wir waren direkt geflanscht von dem Hotel. Es sah alles sehr einladet und offen aus.
Tolles, überschaubares, feines Hotel mit einem exzellentem Service. Persönlicher Check in, der überzeugt. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Daran können sich mehrere fünf Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Es war super entspannend, alles ging gemächlich und ohne Aufregung zu. Das war Urlaub in einer großen Familie! Danke an alle 😊😊😊!! Besonders hilfreich für deutsche Gäste ist Bendictine , da sie perfekt deutsch spricht. Alle…
Eine sehr kleine, aber feine Anlage, in direkter Lage am Wasser, mit vielen Möglichkeiten, dass Wetter zu genießen. Ein schönes Hotel, welche sich sehr für die Sauberkeit der Strände und des Meeres einsetzt und kaum Müll produziert.