Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bauernfängerei - daher NIE WIEDER!!!
Highlight war der Flug bzw die Flüge mit EMIRATES. Das Hotel hatte kein Highlight. Die Insel hingegen schon.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles nettes Hotel, super netter Service
Schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind alle in kleinen Einzelgebäuden mit meistens 4 Zimmern untergebracht (2 Zimmer Erdgeschoss 2 Zimmer im 1. Stock, es gibt aber auch ein oder zwei Gebäude mit nur 2 Zimmern insgesamt). Die Zimmer haben entweder Terrasse oder überdachten Balkon und eine kleine Treppe mit der man aus dem 1. OG direkt an den Strand kann. Der Strand direkt am Hotel ist nicht so schön, aber man kann sehr schön einige Meter nach links laufen und findet dort Kilometerlange wunderbare Strände. Das…
Mia(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles Top
Das Hotel war super sauber und das essen war sehr lecker. Das personal war sehr freundlich und der ausblick vom zimmer aufs meer einfach unbeschreiblich.alles super:-)
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Lage, freundliches Personal
Superfreundliches Personal, gutes Essen, schöne überschaubare Anlage, alle Zimmer mit Meerblick und direktem Zugang.
Gisela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, sehr aufmerksamer Service,tolle Lage uns hat es super gut gefallen!!! Schöner Stand,sauberer Pool.
Heiko(41-45)Deutschland
Unverschämtheit sowas anzubieten
Ankunft im Hotel: Nach einem kleinen Begrüßungsdrink wurden wir zu unserem gebuchten „Superior“ Doppelzimmer geführt. Das Zimmer war eine Katastrophe. Es erinnerte uns an eine Garage, die einfach nur weiß gestrichen war und ein Bett stand darin. Kein bisschen was von Gemütlichkeit. Es roch modrig. Auf dem Bett lag eine verschmutzte Nackenrolle, an der auch Haare hingen. Das Bad, wenn man das so bezeichnen kann, uralt und überall Rost. Die uralten Leitungen sichtbar. Im Zimmer Schimmel an den Gardinen und an der…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel ist ein kleines ruhiges und sehr freundliches Erwachsenenhotel mit einer wunderschönen Aussicht aufs Meer. Das Essen war immer lecker und die Bedienung immer sehr freundlich. Am Besten ist die deutsch sprechende sehr freundliche Dame "Benedikte", die für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr hat und immer für einen da war wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel !
Wahnsinnig nettes Personal! Sehr zuvorkommend, höflich und nett! Die Zimmer immer äußerst ordentlich und sauber!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Direkt am Strand gelegen, mit freiem Blick aufs Meer und die schöne Umwelt hat das Hotel die besten Voraussetzungen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war landestypisch, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Puckel und das sieht man ihm auch an. Eine Renovierung würde ihm guttun. Trotzdem haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Sehr nettes Personal - schade es kann wirklich nichts für den Zustand des Hotels. Das Hotel hat nach letztem Besuch vor ca 6 Jahren sehr nach gelassen.