Nadine und Nino(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Übernachtung in der Premium-Lodge
Die Premium Lodges befinden sich nahe der Südsee. Erreichbar über eine kleine Brücke bzw. Treppenaufgang nahe der Minigolfanlage. Sie liegen sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr.
Seb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Außerhalb von Stoßzeiten toll
- Ferienhäuser klein - aber neu und sehr gut ausgestattet - Bad in der Woche toll, am Wochenende meiden - Shuttlebus zu Ferienhäusern gut
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Die Lodge war etwas abgewohnt, jedoch sauber und groß. Klimaanlage war funktionsfähig, jedoch die Lamellen kaputt.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Absolut zu empfehlen wenn man im Winter ins Warme möchte und nicht fliegen will. Palmen, Strand, Wellness und Spaß....
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Abzocke in Tropical Islands
Wir haben zu zweit vier Tage und drei Nächte im Tropical Islands verbracht. Anlass waren gute Erfahrungen in der Therme Erding und der Wunsch nach einem "tropischen" Urlaubsort. Schon bei Ankunft im "Premium-Zelt" waren wir negativ überrascht. Das Bett steht so quer im Raum, dass nicht einmal 2m² Boden zur Verfügung sind. Zwar gab es Licht und Strom, aber bestimmt nicht "Premium". Wir hatten an der Decke zwei kleine Röhren Lampen und eine Steckdose an der Seite vom Bett. Aus der Holzwand über dem Kopfende schaut…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub in den Tropen
Schöne Zimmer mitten in der Halle. Eine Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank mit kostenlosen Getränken waren ebenfalls vorhanden. Frühstück war inbegriffen und reichlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spiel und Spaß für die ganze Familie
Man kann ohne Probleme zwei Tage hier verbringen, es wird viel geboten. Strand, Pool, Restaurants, Wellness, Shopping und vieles mehr
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien als Kurzurlaub empfehlenswert
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet (Sunrise Homes für bis zu 6 Personen) alles war sauber und Platz für alle. Die Betten sind groß genug. Alles vorhanden (Küchenutensielien, Töpfe, Geschirrspültaps etc....) 1 Sonnenpunkt abzug, weil man die WC Tür nicht schließen konnte ohne den Abschließer / Schlüssel zu drehen. Somit war die Tür in Richtung Küche, Wohn- und Schlafbereich immer auf.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
In die Jahre gekommene Anlage! Zudem viel zu teuer
Das Resort ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind total abgewohnt. Die Lage war richtig schlecht. Mitten im Trubel und nachts hell beleuchtet. Man hat keine Möglichkeit das Außen Licht auszuschalten oder die Fenster zu verdunkeln. Im Bad kaum Ablagemöglichkeiten und nach dem Duschen ist das ganze Bad unter Wasser ! Wir waren bereits das dritte mal dort, aber es wird von mal zu mal schlechter. Das man die Zimmer Kategorie PREMIUM nennen darf, wundert mich wirklich! Für den Preis wirklich nicht mehr…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Erlebnis, werden gerne wieder kommen.
Wir waren in einem Camping Lodge Zelt für 5 Personen. Die Unterkunft war super, alles sauber und sogar mit Küche und Kühlschrank. Wir hatten zwei Schlafräume, einmal ein Doppelbett für uns Eltern und dann extra einen Raum mit einem Etagenbett und ein Einzelbett für unsere 3 Kinder. Die Waschräume und die WC-Anlage am Campingplatz sehr sauber und schnell zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!