Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder. Aber 2 Nächte. Aber etwas teuer
Wir waren vom Tropical Island sehr begeistert. Rund um die Uhr Entspannung an der Südsee oder Lagune. Die hat uns am besten gefallen. Die Premium Lodges waren sehr toll . Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit eigener Terrasse. Nur Kissen auf den Stühlen waren sehr fleckig. Einziges Manko. Liegestühle musste man sich sehr zeitig aussuchen, sonst waren alle belegt. Auch wenn stundenlang niemand auf ihnen lag. Am Ankunftstag 14.00 Uhr bekamen wir keine mehr. Ansonsten kam man sich vor wie in einem südlichen Dorf…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für das Geld machen 2 Personen eine Woche Urlaub
Nettes Ambiente. Tolle Motto-Unterbringungen im gesamten Resort verteilt. Ein Abenteuer für Kinder. Sehr gute hygienische Bedingungen. Preis- /Leistungsverhältnis dennoch nicht ganz zufriedenstellend. 440.- für eine Familie p.Nacht sind definitiv zuviel.
Matthias sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bungalow super aber keine Liegen
Wir waren in einem Bungalow auf dem Campingplatz untergebracht der sehr sauber war und sehr gut eingerichtet war. Da aber im Bad selbst wenn man erst nach 10 Uhr kam ,keine Liegen mehr vorhanden waren war der Zweck unseres verlägertem We sinnlos , nämlich Erholung !!!! Bei diesen Preislagen erwarte ich zumindest eine Liege oder ein Plätzchen im Sand , aber alles war voll. Sabine 54

Sven & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Karibik in Deutschland mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen ist ein Aufenthalt im Tropical Island schon zu empfehlen. Wir haben nur ein paar Kritikpunkte: Negativ: Im Kinderbereich muss man sehr viel extra bezahlen. Wir haben ein Pauschalangebot gebucht (Eintritt mit Rutschenbereich, Saunabereich, Halbpension und Übernachtung). Wir waren etwas enttäuscht, dass es keine Möglichkeit gab, eine Option dazuzubuchen, dass man Getränke mit inklusive hat, zumindest bei den Mahlzeiten. Wir hatten das Premium-Zimmer im Thai-Haus. Dafür mussten wir an dem…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub - Sonne tanken
Wir waren von Samstag auf Sonntag im Tropical Island. Man fühlt sich wie im Urlaub mit den ganzen Palmen und schön angelegten Wegen im Tropenwald. Auch einige Tiere kann man hier beobachten. Für einen Kurzurlaub genau das richtige zu Entspannen und Relaxen. Auch die Lodges sind sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Unsere Lodge über dem Wasserfall ist sogar für Rollstuhlfahrer geeignet. Auch der Saunabereich ist sehr schön mit vielen verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Außerhalb des Saunabereichs…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach klasse
Das ganze Hotel inklusive aller highlights war sehr toll und hat genau unsere Erwartungen erfüllt es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir würden es jedem empfehlen
Mady Grießl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Logdes für ein kulinarisches Erlebnis
Das Essen war ein Gaumen Erlebnis! In der Nacht am Strand ist Romantik pur. Das Logdes war ein kulinarisches Erlebnis und der Ausblick war sagenhaft auf Strand und Palmen . Im großen und ganzen war es für uns ein wahnsinns Erlebnis durch Regenwald, Strand, nationales Essen und romantische Dinner! Im Spa Bereich wäre ein Fish Spa sehr interessant u ein neues Erlebnis! Nach 22 Uhr überkam uns ein hüngerchen wo aber leider nix mehr essbares zu finden war!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern und guten Restaurants. Der tropische Regenwald ist sehr schön angelegt. Unser Zimmer war ganz neu, toll eingerichtet und sehr sauber.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel
War mit allen zufrieden komfortabeler Service könnte nicht besser sein uns hat es gefallen ich empfehle es weiter Nein
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach Klasse
Es lohnt sich auf jeden Fall, wir waren zum Dritten mal dort und können es weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön im Tropical Island, es ist alles da was man braucht !