Nicola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspanntes Wochenende
Das Osterwochenende verbrachten mein Freund und ich im Tropical Islands mit einer Übernachtung in einem Standard-Doppelzimmer inkl Frühstück und Saunalandschaft.  Bei der Anreise und dem Check in wurden wir freundlich in Empfang genommen und uns wurde alles erklärt. Direkt fiel uns auf, dass alles gut beschildert ist und an das Klima gewöhnte man sich wirklich schnell. Man fühlte sich wie in einem richtigen Sommerurlaub. Das Zimmer war eine sehr posotive Überraschung! Groß, geräumig, hell und top modern…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top empfehlenswert!
Sehr gutes Themenbad mit eingeschlossenen Hotel wirklich klasse,Top für einen kurzen Trip zur Entspannung und Erholung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nett anzusehen reicht eben nicht aus!
wir haben eine Nacht im Familienzimmer gebucht. Erschöpft angekommen um 14.30 Uhr. Zimmer noch nicht zugänglich, erst um 16 Uhr. Erstmal ins Badeparadies. Alle Liegen belegt. Am Strand lag ein Handtuch neben dem nächsten. Relaxen - Fehlanzeige! Handtücher in eine Ecke und erstmal ins Wasser. Planschen - mehr ging nicht - überfüllt, Raus aus dem Wasser, zu den Rutschen - anstehen und dabei frieren!! Von Entspannung und genießen keine Spur. Nach 1,5 Std wieder anziehen, raus Koffer holen. Weite Wege ohne Ende. Ab…
Akd(26-30)Deutschland
Designer-Premium Zimmer
Also ich war mit meiner Freundin vier Tage lange in einem Designer-Premium Zimmer und muss sagen das wir voll und ganz zufrieden waren. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist auch sehr aufmerksam und nett. Sehr gerne wieder..!!
Mira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Zimmerzustand!
Hoher Comfort, Top Bett mit hochwertigen Matratzen und Bezügen! Frühstücksbüffet eine sehr gute Auswahl! Gerne wieder!
Renè(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht bei heißem Sommerwetter
Wir waren zu dritt in einem Mobile Home bei sommerlichen 34 Grad Außentemp..In dem Home war es Abends nicht auszuhalten. Keine Klima,kein Ventilator und um 21:00 noch 30 Grad Innentemp., trotz tagsüber geschlossener Fenster und Vorhänge. Im Home geht es eher eng zu.Wozu braucht man in dem kleinen Home 2 Duschen und Toiletten?? Das Auto parkt man auf einem seperaten Parkplatz, 10 min. Fußweg vom Home. Fazit: tolle neue Anlage, aber für das Home viel zu teuer. Bei Hochsommertemperaturen könner wir nicht empfehlen…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
super urlaub alles super aber die servicemitarbeiter könnten zu den kindern bischen freundlicher sein sonst alles bestens
Norman(31-35)Deutschland
Super Wetterunabhängige Alternative
Wunderschon angelegte Anlage, die einem fast vergessen läst das man noch in Deutschland & in einer Halle ist! Die Südsee muss man gesehen haben, Entspannung pur.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne Wieder
Freundliches Personal , Gutes essen ,wennauch etwas teuer,Saubere Unterkunft viel Spass und Unterhaltung Nicht so Gut wahr die Saunalandschaft die von uns Mitgebucht war Übervölkert von osteuropäern und Türken die mit Textielien die Pools belagerten und die Frauen anstarrten die wie in der Sauna üblich nackt waren.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Bad. Nur weiterzuempfehlen.
Super Bad. Mit allem was man sich vorstellen kann. Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Mobile Homes sind top ausgestattet und sauber. Wir waren als Paar dort und es ist nur zu Empfehlen.