Peter(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub
Für eine Familie mit Kinder ist es einfach spitze. Baden, ausruhen ist ein vergnügen. Die Preise sind nicht übertrieben.
Alvina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für ein romantisches Wochenende ist ausgezeichnet
Es ist enorm sauber und Personal ist auch sehr nett. 1.5 Stunde von Berlin und du bist in Paradies.Das Essen schmeckt sehr gut und die sind Preise gut. Dazu die Rutschen machen so viel Spaß! Also ich werde noch nicht ein mal dahin fahren und meine Zeit genießen.,und egal was für ein Wetter draussen ist, da ist immer Sommer.!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war super!
Wie waren wie in Urlaub zwei Tage waren sehr schnell vorbei es war aber sehr voll und laut . Wir kommen wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Grottenschlechter Service
Wir waren das erste Mal in Tropical Islands - und es wird wohl auch das letzte Mal geblieben sein. Hier wird ganz viel Urlaubsfeeling- und Wohlfühl-Potential verschenkt. Dabei hat uns die Anlage insgesamt gefallen. Da nur wenige Bundesländer Ferien hatten, war es auch nicht so voll, wir haben immer problemlos Liegen bekommen. Die Temperatur lag bei angenehmen 28 Grad Celsius, Wassertemperatur mindestens 30 Grad. Unser Hotelzimmer im Anbau war ebenfalls schön, die Kinder hatten ein eigenes kleines Zimmer mit…
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön warm, erlebnissreich, teuer
Habe mit meiner Tochter zwei Nächte im Zelt verbracht - wenn man sich auf die Gegebenheiten einstellt, Lautstärke und Preis in Kauf nimmt, ist es einfach wunderbar. Schön warm, tolles Wasser und eine insgesamt angenehme und urlaubsmäßige Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren, dann aber nach Sonderangeboten Ausschau halten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer war top. Ich freue mich schon auf dem neuen Außenbereich, dann werde ich das Tropical Islands wieder besuchen.
Marianna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Draußen nasskalt, drinnen Urlaub
Die Übernachtung im Zelt war preisgünstig, eine super Alternative zum Hotel. Abends Cocktail und asiatische Küche, morgens ein tolles Büfett. Alles mit strandfeeling. 2 supertage, die uns vorkamen wie 4 Urlaubstage. Von Sonntag zu Montag ist eine gute übernachtungszeit, wenn man nicht zu viel Trubel möchte.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir kommen wieder
aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen aufgrund der Temperatur bin ich mit einigen Vorurteilen ins Tropical Islands gefahren und hab mir auch 2 Pullis eingepackt... jedoch wurden die Pullis nicht mal ansatzweise benötigt. Tag und Nacht hat es die gleiche Temperatur um die 26-27 Grad, was absolut perfekt ist. Natürlich ist es, wenn man aus dem Wasser steigt, ein bisschen kalt. Jedoch ist das Wasser mit 28-31 Grad wärmer als die Luft und da kommt dann eben für 2 Minuten die Meinung, dass die Luft kalt ist.…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die beiden Kinder und ich waren begeistert
Gute Abwechslung zum Alltag, allerdings auch nicht preiswert. 400 Euro für eine Nacht für zwei Kinder und mich. Dazu 100 Euro Verpflegung und anderes. Trotzdem habe ich nichts bereut.
Riyad(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichneter Aufenthalt für Familie mit Kindern
Tropical Island ist ausgezeichneter Ort für viele dinge auf einmal, schwimmen, Erholung, Entspannung, Spaziergang im Park mit gute erlebnes. Das hat uns sehr gut gefallen.