Andreas(36-40)Deutschland
Top Alternative
Sind dem schlechten Wetter an der Ostsee entflohen und haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Die ganze Familie war sehr zufrieden und wir kommen bestimmt wieder
Marc(41-45)Deutschland
Kleiner Urlaub
Kurzer Trip in die Süßen ein Spaß für die ganze Familie. Alles sehr sauber und toll gemacht. Super Frühstück. Immer mit Übernachtung buchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man hat wohl fast das Beste daraus gemacht
Das Tropical Island liegt etwa 60 km von unserem Städtetripp Berlin entfernt. Da wir unsere Übernachtung schon zuvor gebucht hatten war auch die Anreise mit dem Zug relativ entspannt und einfach. Am Bahnhof Brand (Krausnick) angekommen der erste Schock! Auf dem Dach des Bahnhofes wachsen bereits kleine Bäumchen und die Scheiben sind eingeschlagen. Richtig schlecht, wenn man dort ankommt und SO der erste Eindruck ist. Der erste Eindruck macht ja bekanntlich viel aus und hier hat man eben das Gefühl, dass die Zeit…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein kleiner Einblick
Wir haben für ein Wochenende ein Zimmer direkt in der Halle mit Bad und eigener kleiner terasse genickt sowie mit Halbpension. Am Freitag sind wir gegen 20:30 eingetroffen. Nach einer stressigen Autofahrt wollten wir so schnell wie möglich unser Zimmer beziehen und zu Abend essen. Beim Check in wurden wir freundlich empfangen und alles ging sehr schnell und reibungslos. Die Suche nach unserem Zimmer gestaltete sich trotz Wegbeschreibung etwas schwierig mit unserem Gepäck, aber wir haben es dann doch noch finden…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für einen Kurztrip empfehlenswert.
War für 3 Tage ein sehr schönes Erlebnis. Wir haben in den Mobilheimen übernachtet. Der Platz ist dort für 3-4 Personen ausreichend. Die Einrichtung zweckmäßig. Sehr schön die grosse Terasse und der Grill. Die Häuser liegen in einem sehr gepflegtem parkähnlichem Gelände.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super um 2-3 Tage zu entspannen im Sauna Bereich
- Sehr sauber überall - sehr freundliches Personal was auch sehr entgegenkommend ist - super Essen und Getränke und super Auswahl - Aufenthalt ist zwar sehr teuer aber verständlich da vermutlich hohe unterhaltungskosten - im großen und ganzen sehr zufrieden nur mehr als 2 Tage würde ich nicht bleiben denn ab dann ist es nicht mehr erholsam aber für 2 Tage komMen wir gern wieder es hat uns sehr gefallen
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Danke für den schönsten Tag seit langer Zeit!
So viele Eindrücke, Möglichkeiten, Spaß und Abenteuer! Wir hatten einen unvergesslichen Tag! Auch wenn es tagsüber sehr voll war, hatte man abends Ruhe und Platz. Jeder Zeit wieder! Auf jeden Fall bis nachts dort bleiben!
Constance(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super um dem Alltag kurz zu entfliehen
Wir kommen wieder!! Den Kindern hat es super gefallen. Der Erholungseffekt war super. Für einen Kurzurlaub in der Sonne genau das Richtige.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frühstück 5 Sterne, Zimmer sehr sauber.
Toller Urlaub. Einziges Manko waren die Getränkepreise. Saunabereich sehr sauber, Massage sehr effektiv, 3-Gänge-Menü eher unspektakulär.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip in die Südsee
Hervorragend umgesetzt, super Service, traumhaftes Frühstücksbuffet und der Sauna und Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Immer wieder eine Reise wert :-)