Kurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Echt gut da ,,, waren schon mehrfach immer schön
es ist einfach immer super im Tropical... jederzeit wieder haben im Zelt überachtet.. aber auch schon mal in den Zimmern... Und gehen immer Wieder hin. Nicht nur für Kinder.. auch für Erwachsene echt toll
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotelzimmer
Alles super sauber sehr guter Pool lecker essen und super Spielplatz sehr schöne Zimmer und freundliches Personal
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Komme gerne Wieder
Das Tropical Island ist imer eine Reise wert. Ich war schon das 2. Mal dort, beimersten Mal im Zelt.Diesmal im Premium Zimmer. Der Umstieg hat sich von den Temperaturen wie auch von der Geräuschkulisse gelohnt. Die zur Zeit stattfindenden Bauarbeiten fallen durch den Geräuschpegel gar nicht auf. Es wäre schön wenn bei dem Preis der Premiumzimmer auch ein Bademantel enthalten wäre
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Netter "Urlaub"
Wir waren 2 Tage (1 Übernachtung) in einem Standard-Zimmer in Tropical Islands. Insgesamt hat es uns gut gefallen, auch wenn es ein paar Sachen zu bemängeln gab. Das angepriesene freie WiFi auf allen Zimmern existiert nicht, nur am Südsee-Strand hat man Empfang (das wurde uns bei der Info gesagt).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir würden SOFORT Wiederkommen
Im zusammenhang mit einen Städtereise nach Berlin haben wir auch das TI besucht und waren rundherum zufrieden. Die Aktuellen Baustellen in der Halle sind uns nicht weiter störend aufgefallen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit Kindern super, ohne eher nicht!
Hallo die Hotelzimmer sind Klasse. Aber für ein Paar ohne Kinder ist es im Bade sehr laut und nicht erholsam. Wir haben uns dann in die super Saunalandschaft zurückgezogen um Ruhe zu haben und um zu erholen.
Jon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert...
...für eine Familienreise oder als kleine tropische Auszeit. Angenehmes Klima, sauberes Wasser und viele Attraktionen. Einzig die Preise sind meiner (unserer) Meinung etwas überzogen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub :)
Wir können das Tropical Islands nur empfehlen. Verbracht haben wir dort ein komplettes Wochenende inkl. Übernachtung in einem Premiumzimmer im Tropical Islands. Der Check-In war schnell erledigt und der freundliche Mitarbeiter und alles noch super erklärt, da wir das erste Mal dort waren. Der Zimmer kann leider immer nur ab 16 Uhr bezogen werden. Also hieß es erstmal ab in die Umkleidekabinen. Die Schränke sind ausreichend groß, so dass wir auch unsere Reisetaschen dort drin verstauen konn-ten. (Für…
Beata(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ort für einen Kurzurlaub, auch für länger
wir waren zu viert da (2Kids und 2 Erwachsene) und jeder hatte seinen Spaß. Die Unterkunft war super! Preis/Leistungsverhältnis vor Ort stimmte auch... wir möchten auf jeden fall nochmal dorthin!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung zum teuren Preis
soper schönes zimmer, modern eingerichtet