Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder ! Preis-Leistung passt !
Wir hatten für 2 Nächte (Freitag-Sonntag) ein "Sunrise" Ferienhaus für 6 Personen außerhalb der Halle auf dem Gelände gebucht. Die Häuser sind neuwertig und modern eingerichtet. Tolle, funktionelle Einbauküche. Auch auf Sauberkeit wird hier Wert gelegt. Die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Kleinigkeiten wie die Eierbecher fehlten. Das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau.
Die Umkleiden, die Bars, die Restaurants, die Toiletten alles sehr sauber und ordentlich.
Schade ist, dass auf Grund von Corona einige…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub - Die Tropen mitten in Dtl.
Toll gelegen, mitten in der tropischen Halle mit 24-Stunden Zugang zu allen Wassererlebnissen. Die Zimmer sind aufgeräumt, sauber, groß und gut ausgestattet.
Rund um ein guter Ausflug allein auch wegen der Wä
Haben im vier Mann Zelt übernachtet und alles war super okay frische Bettwäsche und super geschlafen. Waschräume waren in der Nähe. Und die Toiletten waren auch gut erreichbar. Etwas Beleuchtung war auch damit man im Dunkeln das Zelt gefunden hat. Super Frühstücksbuffet besser geht’s nicht.
Entspannen in den Tropen von Deutschland
Das premium Familienzimmer. War perfekt für Kinder da es sich in der kinderabteilung befand. Es wahr dennoch ruhig. 100% ruhig es noch nicht da man immer etwas hört I'm tropical island. Sauna wunder schön. Und lädt zur Entspannung ein. Im Hintergrund von tropischen Geräuschen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
50% mehr Gäste, 100% weniger Spaß...
Wir waren in einem der neuen Mobilhomes untergebracht, Nummer 4136.
Der Zustand, war top, alles neu und geschmackvoll eingerichtet.
Corona allerdings gibt es hier nicht.
Aktuell sind wir noch 2 Tage hier vor Ort und schlicht entsetzt.
Es hängen Desinfektionssprüher überall und Hinweisschilder die an Hygieneregeln erinnern, aber das war es auch schon.
Dicht an Dicht gedrängt wird in dem sowieso schon überfüllten Aussenpool Aquagymnastik angeboten, die Liegen vor allem innen stehen eng beieinander, Abstandsregeln…
Das Zimmer war mega geil, ruhig sauper, wir waren sehr zufrieden 😁 hat uns sehr gut gefallen obwohl wir nicht dafür geplant, nur was uns nicht gefällt das preis ich finde es war teuer.
Mega schön . Man fühlt sich wie in den Tropen am Strand. Einfach ein gelungener Urlaub. Etwas teuer aber es lohnt sich aufjedenfall. Wir werden definitiv wieder kommen.
Alles super kann ich nur weiter empfehlen,super bade Spaß für Kinder und natürlich auch für erwachsene,wir hatten ein super Zimmer mit alles was man so brauchte ,die Sauna Landschaften waren sehr schön,wir kommen wieder 👍