Der Aufenthalt war super. Jedoch war ich von der Reinigung enttäuscht. Im Schrank lag noch eine Boxershort des vorherigen Bewohner oder vielleicht des davor.
Im Hochbett der Kinder lag ein Nimm2 Bonbon Papier. Hier gibt es für den Preis definitiv Nachholbedarf
Wir hatten die Suite im Dschungel. Das Zimmer war sehr schön, das Bett gemütlich und die Aussicht super.
Soviel zum Zimmer...
Jetzt das drum herum...
Trotz das nur 50% der Gäste wegen Corona reingelassen werden, wurde eine große Zeit fürs Warten verschwendet. Beim einchecken, beim Essen, beim Platz suchen.
Was erscheckend war und wir uns sogar überlegt hatten das zu filmen, war das einhalten der Corona Regeln. Man hatte das Gefühl, als würde es niemanden interessieren, das überall die Coronazahlen wieder ansteigen.…
Es war sehr sauber, schönes Ambiente, Mitarbeiter waren freundlich. Fahre 1 - 2 mal im Jahr hier hin und das schon seit ca. 10 Jahren und es ist jedesmal ein Erlebnis.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
diesmal ein Reinfall
- die Hälfte aller Rutschen außer Betrieb
- an den verbleibenden offenen Rutschen immer riesige Warteschlangen
- im Zelt sehr schlechter bis keine Möglichkeit ins WLAN zu kommen
- am Sonntag alle Uhren in der Halle noch auf Sommerzeit, den ganzen Tag lang und am Montag auch noch ! wir mussten 2 mal zur Rezeption laufen wegen unseren Zeltschlüssel wo es dann hieß es ist noch nicht 16 Uhr, vorauf ich sagte dann sollen Sie auch mal ihre Uhren stellen damit man Weiß wie spät es wirklich ist !
- als es finster wurde…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Auszeit, jedoch etwas teuer.
Alles in allem schöne zwei Tage. Besonders zu Corona Zeiten war er sehr erfreulich, dass man kaum Einschränkungen hatte und sich wie im Urlaub fühlen konnte. Es bestand nirgendwo eine Maskenpflicht und auch ein Buffet war möglich. Das Tropical Island soll auf Grund der Pandemie nur zu 50% ausgelastet sein und obwohl wir auch unter der Woche da waren, war es schon ziemlich voll. Nicht zu voll, aber außerhalb von Corona und am Wochenende stelle ich es mir zu überfüllt vor. Durch das super Wetter konnten wir auch…