Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub
Es war sehr sauber, schönes Ambiente, Mitarbeiter waren freundlich. Fahre 1 - 2 mal im Jahr hier hin und das schon seit ca. 10 Jahren und es ist jedesmal ein Erlebnis.
Günther (61-65)Deutschland
Tolle Angebote für Familien
Wir waren mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Der Campingplatz ist schön gelegen. Ruhig und nicht weit entfernt vom Tropical Island.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
diesmal ein Reinfall
- die Hälfte aller Rutschen außer Betrieb - an den verbleibenden offenen Rutschen immer riesige Warteschlangen - im Zelt sehr schlechter bis keine Möglichkeit ins WLAN zu kommen - am Sonntag alle Uhren in der Halle noch auf Sommerzeit, den ganzen Tag lang und am Montag auch noch ! wir mussten 2 mal zur Rezeption laufen wegen unseren Zeltschlüssel wo es dann hieß es ist noch nicht 16 Uhr, vorauf ich sagte dann sollen Sie auch mal ihre Uhren stellen damit man Weiß wie spät es wirklich ist ! - als es finster wurde…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden es wieder machen, aber dann im Hotelzim
Sauber & ordentlich, aber etwas laut. Klimaanlage vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank mit drei Getränken vorhanden.
Beri (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Reiseziel
Sehr schön . Mega sauber . Wir waren sehr zu Frieden , es ist mehr als hygienisch und einfach nur zu empfehlen . Immer wieder gern .
Mayleen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Auszeit, jedoch etwas teuer.
Alles in allem schöne zwei Tage. Besonders zu Corona Zeiten war er sehr erfreulich, dass man kaum Einschränkungen hatte und sich wie im Urlaub fühlen konnte. Es bestand nirgendwo eine Maskenpflicht und auch ein Buffet war möglich. Das Tropical Island soll auf Grund der Pandemie nur zu 50% ausgelastet sein und obwohl wir auch unter der Woche da waren, war es schon ziemlich voll. Nicht zu voll, aber außerhalb von Corona und am Wochenende stelle ich es mir zu überfüllt vor. Durch das super Wetter konnten wir auch…
Carina(36-40)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder gerne
Hochwertig eingerichtet, sauber alles vorhanden. Schöne Aussicht. Kann ich nur Empfehlen meine Kinder waren jeden Abend kaputt.
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tropischer Urlaub auch in Deutschland
Wir waren 2 Tage im Tropical. Es wird garantiert nicht langweilig und wir wären gerne noch länger geblieben. Tolles Ziel, wenn man Fernweh hat, ein Flug in die Ferne jedoch zur Zeit nicht möglich ist. Einfach mal abschalten und entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Renate(41-45)Deutschland
2 erholsame Tage 🌤🌴
Wir hatten ein Zelt und das war vollkommen ausreichend. Das Frühstück war der Hammer! Nur leckere Sachen und ständig wurde aufgefüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Top Urlaub mit Kindern
Die Zimmer und die Sauberkeit der Anlage waren perfekt. Die tropische Landschaft einfach genial. Wir werden definitiv wieder kommen.