Mayleen (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Auszeit, jedoch etwas teuer.

Gut

Alles in allem schöne zwei Tage. Besonders zu Corona Zeiten war er sehr erfreulich, dass man kaum Einschränkungen hatte und sich wie im Urlaub fühlen konnte. Es bestand nirgendwo eine Maskenpflicht und auch ein Buffet war möglich. Das Tropical Island soll auf Grund der Pandemie nur zu 50% ausgelastet sein und obwohl wir auch unter der Woche da waren, war es schon ziemlich voll. Nicht zu voll, aber außerhalb von Corona und am Wochenende stelle ich es mir zu überfüllt vor. Durch das super Wetter konnten wir auch den riesigen Aussenbereich nutzen. Das Check - In verlief problemlos, allerdings ist die Rezeption etwas unterbesetzt, weshalb man schon etwas Wartezeit einplanen sollte. Gebucht hatten wir über Travador eine Übernachtung in einem Zelt ( innerhalb der Halle ). Der Eintritt für den Anreise - und Abreisetag sowie Frühstück waren neben der Übernachtung für 59€ p.P. inkludiert. Leider kosten viele Sachen im Resort extra, sowie alle anderen Lebensmittel natürlich aber auch andere Aktivitäten. In der Halle war es sehr schwül. Durch die Plastikelemente in dem Dach scheint auch an der Südsee die Sonne, jedoch wenn diese weg ist, war es manchmal trotzdem ziemlich kalt. Man muss definitiv die „versteckten“ Kosten mit einkalkulieren, aber da man ja nicht alle Tage da ist hat es sich trotzdem gelohnt!

• Für 59€ p.P. war die Übernachtung in dem Zelt okay. Aber zum Normalpreis finde ich das Zelt zu teuer! Die Zelte stehen im Sand, weshalb man auf jeden Fall immer etwas Sand mit ins Bett nimmt. Ausgestattet sind die Zelte mit zwei Matratzen und Bettwäsche. Da ich zelten eigentlich nur mit Isomatten und Feldbetten kenne, war die Matratze wirklich angenehm, jedoch war es total stickig und laut in dem Zelt, aber das lässt sich halt nicht vermeiden.

• Gut
  • Alles was man im Tropcial Island bezahlt, bezahlt man mit seinem Armband, was ganz praktisch ist, denn so kann man sein Portmonee den ganzen Urlaub einfach in einen Schließfach lassen. Man darf keine Lebensmittel oder Getränke mit reinnehmen, auch nicht als Übernachtungsgast. Einige Restaurants waren coronabedingt geschlossen, aber es gab trotzdem genug! Man konnte sich Kleinigkeiten holen , aber auch a la carte essen oder so wie wir das All you can eat buffet buchen. Dort kann man für 20€ p.P. bis 22 Uhr vom Buffet essen und Softgetränke trinken. Die Auswahl war gut, es gab auch vegane Gerichte. Unter anderem gab es vegane Paella , vegane Lasange, Chicken Wings, Nudeln mit Tomaten sauce oder eine große Salattheke, somit war denke ich für jeden etwas dabei! In unserer Buchung inklusive war das Frühstücksbuffet. Geöffnet war es von 7:00-10:30. Wir hatten die Zeit 07:00-08:30 zugeteilt bekommen. Die Auswahl war auch völlig in Ordnung & Softgetränke waren auch hier im Buffet dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 60km von Berlin entfernt, ansonsten ist nicht viel drum herum, was aber auch egal ist, da man seinen Urlaub in der Halle verbringt.

Für Kinder gab es definitiv super viele Sachen. Beispielsweise Wasserspielplätze oder andere Indoor Aktivitäten. Ansonsten gab es Rutschen und einen Wildwasserkanal. Natürlich die große Indoor und Outdoor Poollandschaft. Den Sauna Bereich haben wir nicht getestet, da dieser nochmal extra kostete also können wir dazu nichts sagen. Ein Fitnessstudio gab es auch, aber das haben wir auch nicht benutzt. Ansonsten gab es noch viele Sachen, die aber auch extra kosteten. Beispielsweise konnte man draußen in einem Wellenbad surfen oder mit einem Ballon über das Tropcial Island fliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020