Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Teurer Spaß der sich gelohnt hat!
Wir hatten ein Woodland Haus gemietet für 6 Personen, dies war zwar sehr eng mit 35qm, aber ausreichend. Gerade, wenn die Sonne und das Wetter mitspielt.! Dadurch kann man sehr gut auf der Riesen Terrasse sitzen. Das Wochenende war super und wir werden definitiv wieder kommen. Durch die Corona Krise, war nur eine Auslastung von 50%. Ehrlich gesagt war das trotzdem sehr voll, gerade auf einem Samstag! Ich möchte nicht wissen, wie eine 100% Auslastung aussieht! Die Häuser sind sehr gut ausgestattet mit allem, was…
Marika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne!
Wir haben uns ein 6 Personen Zelt angemietet, und würden es immer wieder machen. Es ist zwar etwas warm, aber wenn man den ganzen Tag im und am Wasser war...fällt man Abends einfach ins Bett :) Man hat genug Platz für Handtaschengepäck gehabt. Duschen und Klo's waren zentral gelegen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Naja es ist schon teilweise ziemlich happig
Die häuser sind zum urlauben echt total in ordnung. Zum wohnen eher zu klein. Sie sind sauber gewesen. Sie waren mit dem nötigsten ausgestattet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub zum Abschalten
Wir haben mit unseren Kindern im Zelt übernachtet. Für ein Zelt schon komfortable Matratzen. Gehörstöpsel für empfindliche Schläger sind empfehlenswert ;-) Toll ist, dass man auch spät abends noch schwimmen gehen kann und so völlige Freiheit genießt. Das gibt es sonst kaum.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut für Kurzurlaub, aber ohne Gaumenfreude
Wir hatten ein Mobile Home- Häuschen für 3 Tage gemietet. Das war sehr schön. Shuttlebus zum Dom perfekt. Der Preis für Eintritt ins Tropical-Island und die Übernachtung war angemessen, im Vergleich zu Tagespreisen sogar gut.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub mit viel Wasserspaß.
Wir waren in einem Mobile Home untergebracht. Moderne funktionale Einrichtungen, gut ausgestattete Küche. Die Kinder hatten ihr eigenes kleines Bad 👍👍👍. Das Tropical Islands selbst: Super Shuttle-Bus-Anbindung. Sehr viel Unternehmungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Sehr schöner Wellnessbereich 👍👍👍. Sehr viele Restaurants. Es kam keine Langeweile auf. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zweiter Besuch in den Tropen
Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und haben in einem normalen Zimmer (welches man über die Halle erreichen kann) geschlafen. Uns hat es erneut sehr gut gefallen! Der neue Außenbereich ist super schön. Leider sehr voll, obwohl wir Montag-Dienstag und außerhalb aller Ferien dort waren... aber am Abend war es super ruhig und total schön. Das Essen ist sowohl von der Qualität und vom Preis mit einem Freizeitpark zu vergleichen. Einfach nicht zu viel erwarten. Personal war sehr nett, die (kostenpflichtige)…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hygiene Maßnahmen nicht 100% eingehalten
Saubere und gepflegte Tropenlandschaft. Schön Angelegt und in der Halle ist es angenehm warm. Wir hatten das Designerzimmer, welches sauber und schön war, super Lage direkt an der Halle angeschlossen. Und im Zimmer schön leise zum schlafen. Wir hätten im Vorfeld gern storniert wegen dem Corona Virus. Aber da wir einen Frühbucherpreis hatten würde dem nicht eingewilligt. Also dachten wir uns mit den „ nur“ 50% Auslastung reisen wir dann doch an ,weil alles besser ist als komplette Auslastung vor Ort. Bei…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt aber ein teurer Spass.
Ich und mein Sohn haben 2 tage tropical Island mit Übernachtung im Zelt verbracht. Es war mal ein anderer Eindruck. So im ganzen für schlafen okay wenn man knülle und müde ist. War sehr warm im Zelt. Aber muss man mal gemacht haben.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
So schnell sicher nicht noch einmal.
Auf der Webseite des Tropical Islands wird angegeben, daß nur die hälfte der Besucher zugelassen werden. Tatsächlich ist es aber so, daß mehr Besucher, als in nicht Corona Zeiten dort sind. Schon um 10.30 Uhr gab es keine Liegen mehr. Im Sand lagen die Menschen dicht an dicht. Keine Masken am Einlass.