David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top und Empfehlenswert, trotz hohem Preis
Für Familien gibt es alles was man braucht. Wir hatten großzügige Zimmer mit viel Platz und top eingerichtet. Es waren in unserem Zimmer im Anbau am Ostflügel keinerlei Geräusche von der Halle zu hören. Die Halle ist einfach Mega und es gibt soo viel zu entdecken. Baden, spielen, Wellness, ... gerade für Familien super. Junior ist 5 und konnte den ganzen Tag rumtoben und mit anderen spielen. TOP!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Kurzurlaub - das nächste Mal wird länger!
Wir hatten einen Bungalow für vier Personen ca. 1000m vom Tropical Island. Der Bungalow war schön in eine parkähnliche Heidelandschaft eingefügt.
MArcus N(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wenn nicht 3 Nächte f. 2 völlig überteuert,
Großräumig, allerdings mit kleinen Fehlern, Ansonsten viel gemacht in den letzten Jahren Corona gibt es GAR NICHT dort: Buffet zum selberbedienen, Keine Masken , Abstand : Kein Abstand Zu wenig liegen , Abstand im Wasser ? auch nicht vorhanden
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut zu empfehlen
Das Komfort-Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Außerdem war die Halle gut zu erreichen. Alles sah sehr nach Abenteuer und Erholung aus.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tropical Island Top, Übernachtung Flop.
Das Tropical Island selbst war super, vor allem für die Kids. Die Unterkunft im Woodland Home war ok, durch coronabedingte Umbuchung allerdings total chaotisch.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter tropischer Kurzurlaub, für Kinder TOP
Sehr schönes Zimmer, im Stil einer Korallen Welt. Einchecken klappte super. Alle sehr freundlich. Frühstück war inclusive und sehr gut. In wenigen Schritten war man direkt in der Lagune, traumhaft. Zum Abend hin wurde es etwas leerer und wir konnten das herrliche Tropen Bad genießen, ein Spaziergang durch den Tropenwald ist fantastisch. Alles sehr schön mit Liebe zum Detail, wir kommen wieder. Mein Sohn war begeistert und es war ein unvergessliches Erlebnis für ihn.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ist zu empfehlen, bis auf kleine Abstriche
Die Anlage ist großartig gestaltet, sowie die Tropenwelt ist wirklich sehr schön anzusehen. Das Baden macht viel Spaß und an der Südsee kommt auch ein bisschen Karibischer Fler auf. Wir empfanden es aber dann doch für kalt, wenn man aus dem Wasser kommt. Es gibt zwar Trocknerkabinen aber dann dafür auch noch zu bezahlen fanden wir nicht so angenehm. Das Zimmer war schön und schlafen konnten wir gut. Was leider überhaupt nicht in Ordnung war, war das dass Bad, die Toilette und die Schubladen noch schmutzig waren.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit genügend Kleingeld, gut für einen Kurztrip.
Schon ziemlich gut gemacht, gibt aber noch Verbesserungsbedarf. Aber ansonsten top, sauber, chillig, kaum Chlorgeruch. Ist schon anderes Flair als n standard Erlebnisbad. Schön für einen Kurztrip, ansonsten wär es auch viel zu teuer.
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub im Innland
Wir sind als Familie verreist (4 Personen) Wir haben ein Mobile Home gebucht. Sind jetzt Schon das 2.te mal im Tropical Island. Als erstes zu den Ferien Häusern( mobilehome) Wir haben ein Sunrise Home gebucht die neu erbaut worden sind und auch mehr Platz bieten 50 Quadratmeter. Das Haus war sauber alles an Material war vorhanden in der Küche gab es genug Geschirr etc. Elektro Grill auf Terrasse funktionierte einwandfrei. Rund um waren wir mit den Ferienhaus sehr zufrieden. Jetzt zum Tropical Island: Es war…
ANETT(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Kinder ein Erlebnis, leider überteuert
Tropical Island is halt Tropical Island. Wir waren zum 2. MAL da. Hotel top. Essen ungesund. Im Allgemeinen zu teuer....