Evelina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kalt aber ok
Zimmer sind super. Wenn man aus dem Wasser kommt ist es sehr kalt. Man trocknet nicht. Lohnt sich nur mit Kinder bzw. Familie.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten für zwei Nächte ein Woodland Homes gebucht. Tolle Unterkunft, alles da was man braucht. Wir hatten Glück ein Haus am Rand zu haben. Von der Holzterrasse direkter Blick in den Wald. Absolute Ruhe.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles zusammen super schön
Wir waren schon öfter dort haben aber zum ersten mal dort übernachtet in einem Zelt drinnen. Es war völlig ausreichend und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden war was dabei. Im den kälteren Monaten könnte das Wasser wärmer sein. Sonst alles im allem sehr sehr schön.
31.05. - 29.07.262 ERW
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dort muss man mal gewesen sein
Wir waren fasziniert von der Größe des tropical islands. Es ist einfach atemberaubend und wunderschön aufgebaut. Wir waren als Paar dort. Es war sehr voll und es liefen viele Kinder rum. Umso entspannter wurde es dann aber ab 22:00 Uhr. Es war sehr ruhig und leer. Die Pools waren beleuchtet und es war allgemein sehr entspannt. thx Wir hatten dein Doppelzimmer im Englischen Stil. Es war sauber und sehr schön. Der einzige Nachteil sind die teuren Preise beim Essen. Aber für uns war es unbeschreiblich schön und wir…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Auszeit im Winter!
Wir waren in den Winterferien für eine Nacht im Tropical Island mit 2 Kindern (3 und 11 Jahre) und Großeltern. Geschlafen haben wir in einem Safari Zelt. Wir sind um 9 angereist, keinerlei Warteschlangen am Einlass. Wir waren nicht das erste mal dort, insofern wussten wir, was wir in die Badetaschen packen und welche Tasche für die Übernachtung wir lieber im Spint lassen. Die Spinte sind groß genug für unsere Wintersachen, die wir dort nicht brauchten und jeweils eine kleine Reisetasche. Größere Koffer könnten aber…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein gelungenes Geschenk mit Wiederholungsbedarf!
Die Zelte waren absolut in Ordnung und sauber. Es schien in Corona-Zeiten recht strukturiert. Allerdings fand ich es teils inakzeptabel, dass die Tische im Restaurant ständig sehr schmutzig waren. In Zeiten, in denen Hygiene die Rolle Nummer eins zu sein scheint, sollte es doch bitte möglich sein, dass die Tische abgewischt werden. Ansonsten war es sehr schön. Das Frühstücksbuffet super, das Personal sehr nett und ansonsten auch alles top!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles in Allem war trotzdem sehr schön.
Beim Übernachten im Zelt ist viel zu warm und zu laut in der Halle.kkk
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Wow Gefühl blieb aus...
Tropical Island schon oft gehört, nun wollten wir es uns auch endlich mal ansehen. Bei Anreise viel Betrieb. Nur eine Person für Kofferannahme und Abreise verantwortlich, dadurch staute es sich extrem.
Sevi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Camping beim tropical island top
Wir waren auf dem campingplatz, dort war alles ordentlich und sauber. Ein kleiner Shop undvverschiedene Freizeitaktivitäten waren dort auch möglich
Anne(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in den Tropen
Ein schönes Familienzimmer ,sauber und gepflegt. Durch das separate Schlafzimmer, für uns als 4 köpfige Familie, bestens geeignet.