Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weil es einfach top is und ich immer wieder komme
Das Zimmer war top also Platz genug für 4 Leute und sehr sauber .... Frühstück war auch sehr lecker.... würde immer wieder da hin.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren enttäuscht
Dieses mal hatten wir für 4 Tage ein Komfortzimmers im Erdgeschoss, außerhalb der Halle gebucht - dieses können wir leider nicht weiterempfehlen :-(
Andreas(41-45)Deutschland
Fantastisch
Top Angebot für Groß und Klein. Gern immer wieder. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Bade- und Wellnessspaß scheint keine Grenzen zu haben.
Marcel(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Wunderschönes Erlebniss, für groß und Klein. Auch in der Coronazeit !!! Kurze Wartezeiten und auch alles sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Désirée (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hin und wieder ein schönes Wochenende 😊
War ein wirklich schöner Aufenthalt. Alle paar Jahre macht es sehr viel Spaß. Der einzige Nachteil ist, dass die Zelte heiß sind.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona ne super Zeit gehabt!!! Immer wieder!
Alles super gewesen!!!! Immer wieder gerne! Wir hatten ein komfort Zimmer gebucht das im Anbau liegt und mit der Halle verbunden ist. Es war einfach toll wir hatten ein sehr großes Zimmer ,sauber und ordentlich besser geht es nicht!!! Das Essen war leider nicht so dolle !!! wir haben im jedem Restaurant gegessen und alles probiert und uns hat es ehrlich gesagt leider...nirgendwo wirklich gut geschmeckt vor allem für die den preis war es enttäuschend.... sonst war alles super!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Kinder und Erwachsene super!
Eine eigene kleine Welt, es gibt viel zu entdecken. Für Kinder kommt der Badespaß in dieser Unterkunft nicht zu kurz, schön war auch das man als Eltern nie Angst hatte, weil überall Bademeister positioniert waren.
Katrin(31-35)Deutschland
Auch während Corona zu empfehlen
Personal sehr freundlich, es ist super dass man am Abreisetag schon ab 6.00uhr anreisen kann und dann ab 16.00uhr ins Zimmer kann und am Abreisetag noch bei 00.59uhr bleiben kann. Das einzige was etwas schade war war, dass die handyladestationen noch kein ladekabel für neuere Smartphones hatten, aber es wurden gerade neue Ladestationen angeschafft, die nur noch nicht in Betrieb waren, was sich aber in den nächsten Wochen dann ja ändern wird. Sonst kann ich tropical Island nur weiterempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für einen Kurzurlaub geeignet
Sehr schöne Zimmer direkt im Tropical Islands. Darüber hinaus ein gutes Frühstück im Preis inbegriffen. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Jürg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Paradis für groß und klein bei Sonne und Regen
Wir waren sehr positiv überrascht von dem schönen Zimmer und dem sauberen Zustand. Das Ambiente hat uns gut gefallen. Leider waren zur gegenwärtigen Corona- Situation viel zu viele Menschen anwesend. Die Liegen standen so eng wie immer und am ersten Tag haben wir um 10.00 Uhr keine freien Liegen bekommen. So hatten wir es nicht erwartet.