Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Erlebnis-Resort für Familien mit Kindern
Wir haben eines der Amazonia Houses gebucht. Die Ausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, zudem flog beim Anschalten des Wasserkochers immer die Sicherung raus. Aber wenn man einige kleine Abstriche macht, ist diese Unterkunft auch von der Lage her einfach ideal. In ca. 10 Minuten zu Fuß ist man am Eingang des Tropical Islands Resort.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht nochmal & definitiv nie wieder Übernachtung
Preis-Leistung passt nicht. Das Essen ist maximal untere Mittelklasse, entweder versalzen oder in Fett ertränkt. Viele Attraktionen geschlossen ohne Ankündigung auf Website und ohne jegliche Preisanpassung. „premium“-Zimmer sind ein schlechter Scherz, unseres hatte weder Minibar noch Bademäntel, noch sonst irgendeine Form von „Premium“-Anmutung (nicht einmal ein Bild an der Wand).
Sandra Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub wie in der Karibik, ein Traum für Kinder
Wir hatten ein Zimmer im Anbau an das Hotel, mit Bademantelweg. Das Zimmer war sehr groß und man hörte nichts von dem ganzen Trubel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für Kinder ist es hier einfach traumhaft schön.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tropisches Wochenende
Nach dem wir ein Zimmer Upgrade erhalten haben, weil unser Zimmer zum Check in nicht gereinigt war, sind wir super zufrieden. Der zuständige Schichtleiter hat dieses Problem schnell und kompetent gelöst. Die neue Unterkunft war dann top. Groß und gut ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Minikühlschrank, eigenes Bad... Das Frühstücks-Buffett war Inclusive und sehr umfangreich. Lediglich das vegane Angebot, wie zum Beispiel ein veganer Gemüseaufstrich, hätte etwas besser sein können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu viel "out of order ".
Wir haben mit unserem Wohnmobil den Campingplatz im Resort genutzt. Der Stellplatz selbst war in Ordnung, die sonstige Infrastruktur ist jedoch unseres Erachtens augenscheinlich vernachlässigt worden. Camping-Butler: defekt, Waschmaschinen: 2 von 4 defekt, ein Pissoir abgedeckt, ein WC und eine Dusche verschlossen, Schimmel an Fugen im Familienbad. Die Resortrezeption war geschlossen, die Anmeldung musste im Dome erfolgen mit entsprechender Wartezeit. Das Bild setzt sich im Dome fort: Kleinkinderbereich am Strand…
NN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hälfte der Rutschen zu,sonst schöner kurzer Urlaub
Im Großen und Ganzen wurde die Idee der Tropical Insel realisiert: da sind heller Sand, klares blaues Wasser, viele grüne Pflanzen, Flamingo, Schmetterlinge, Vögel, Fische, Schildkröte, Brunnen, Wasserfälle...man kann tatsächlich wunderschöne Urlaubsbilder machen...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zelt maximal eine Nacht
Kakerlaken
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Laut, überlaufen, nicht überall sauber .
Sehr laut duch zu viel Gäste. teilweise nicht sauber. Für das Geld beim Essen gibt es woanders besseres und auch schmackhafteres Essen. Im allgemeinen überteuert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner, aber auch sehr teurer Spaß
Unterkunft war ein Zelt in der Halle von Tropical Islands. Einfach, wie zu erwarten, und gut. War auch in Ordnung, dass Bettbezüge selbst aufgezogen werden mussten, allerdings war eines der Spannbettlaken deutlich zu klein für die Matratze und ist immer wieder runtergerutscht. Die Verpflegung in der Halle war gut, allerdings sehr teuer. Zu 2t im Restaurant mit meiner Tochter essen hat über 70 Euro gekostet. Eine 0,5 Liter Flasche Wasser für 4,50€ ist schon unverschämt. Und ein Cocktail (Long Island Ice Tea) für…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für ein Erlebnisbad wenig geboten viel Ungeziefer
Zelte sind sehr warm. Frühstücksbüffet sehr reichlich und tolle Auswahl. Viele Kakerlaken unterwegs schwimmen teils Tod in Wasser