WIr haben in den Zelten "in der Halle" geschlafen. In Summe waren es 2 sehr schöne Tage. Klar: Es hat permanent ca. 30° in der Halle - die hat man natürlich auch im Zelt. Aber das weiß man ja vorher und war für uns OK.
Essenspreise fand ich weniger unangemessen als hier überall beschrieben wird - klar Schnäppchen sind es nicht, aber völlig überteuert war es nicht.
Abends nirgendwo ein Abendprogramm, nicht mal die Cocktailbar hatte geöffnet. Absolute Totenstille ab 22 Uhr. :-( Super viele Kakalaken überall !!! 👎😱🤮
Ausschließlich beim Haupteingang die Möglichkeit ab 22 Uhr mal eine rauchen zu gehen. Enorme hohe Preise für zusätzliche Aktivitäten sowie Verpflegungsmöglichkeiten. Die Zeltübernachtung ist ein absoluter Horror. 😨 eine wahnsinnige dunsige Hitze, nicht im geringsten ein klein wenig klimatisierte Luft. Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Übernachtung im Tropical Island überhaupt zu empfehlen - Innenanlage zum Verweilen schön für Kinder
Zimmer ab beziehbarer Uhrzeit noch nicht gereinigt
Reinigungskräfte total unter Stress und schweißgebadet. Sie taten mir sehr leid, vielleicht sollte das Tropical mal über mehr Personal nachdenken und die Leute nicht so verheißen. Eine Angestellte sollte über etwas deutsch oder Englischkenntnisse verfügen. Da man immer ans andere Ende zur Rezeption laufen musste um überhaupt irgendetwas klären zu können.
Bad schwarz schimmelig und der Abfluss stank einfach nur ekelig.
Mein Mann konnte die ganze Nacht nicht…
Das Zimmer befand sich in einem Anbau, welcher aber direkt durch die Halle zu betreten war. CheckIn, am Schalter für Hotelgäste und Vorabbezahlung, ging schnell. Alles wird nur über den Armbandchip bezahlt.
Aufpassen Betrug!
Wir waren als Familie in Juni da.
Vor Ort waren die Mitarbeiter zwar nett, aber überfordert genauso wie das Bezahlungssystem. Ich musste doppelt bezahlen, weil das EC Kartengerät gespinnt hat (angeblich). Mir wurde vom den vom Chef vor Ort versichert, dass ich das Geld zurück kriege.
Am nächsten Tag bin ich hingegangen und habe Unterlagen ausgefüllt für die Rückerstattung.
Nun warte ich schon seit über 2 Monaten auf mein Geld. Nach mehreren Mails kam nur die Antwort das sie mir meine…
Die Idee und auch die Umsetzung dessen , finde ich gut jedoch sind die Eintrittspreise dafür zu hoch angesetzt. Eine Mini- Caprisonne aus dem internen Automaten gibt es für 2€. Schweizer Preise. Zu den Mitarbeitern kann ich ( bezüglich einem MA ) nur sagen, dass ich in meinem gesamten 41 Lebensjahre noch nie so respektlos und als dümmlich ( ich fragte leicht müde noch, nach einer langen Anfahrtsreise zum Islan) , innerhalb der Halle , nach dem Weg. Ich bin nicht homophob, habe in meinem Freundeskreis viele " bunte…
Wir hatten ein Premium Familienzimmer gebucht. In der Nähe von der Raucherlounge, daher stank es in der Nähe des Zimmers recht stark. Bilder stimmen zudem nicht mit den Fotos der Website überein. Die Ausstattung war sehr rustikal und dunkel. Das schlimmste war die Kakerlake beim duschen. Das ist leider sein Geld nicht wert. Der Lärmpegel war nachts für uns nicht zu ertragen.
2 Tage Aufenthalt, mit einer Übernachtung im Premium Familienzimmer.
Die Unterkunft ist zweckmäßig. Was daran Premium ist, bleibt uns aber unbekannt. Wichtig war die Klimaanlage, da es in der Halle schwül warm war. Unser Besuch war von Mittwoch-Donnerstag und deshalb nicht überfüllt, was an Wochenenden sicherlich der Fall ist.
Fazit: muss man mal gesehen haben, reicht dann aber auch. Zu viert ist es sehr teuer.