Es war sehr schön dort aber leider haben wir ein Zimmer bekommen das sehr stank es war wohl die Klimaanlage daher müssten wir noch mal umziehen aber sonst war’s super das Essen war auch ok nur das mit denn Liegen sollte mann noch mal nach besser denn wenn mann dort keine bekommt und man soviel Geld bezahlt ist es sehr Ärgerlich .
Wir wollten den 18. Geburtstag unserer Tochter unter Palmen feiern . Trotz Hinweis bei der Buchung darauf, gab es leider keinerlei Aufmerksamkeit in Form einer Glückwunschkarte, Blumengruß o.ä. auf dem Zimmer , was wir sehr schade fanden .Aber die kurze Auszeit war trotzdem sehr sehr schön , wie ein Kurzurlaub.
Unsere Kinder freuen sich schon immer riesig drauf
Wir hatten 1 Übernachtung gebucht. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Aufgrund von COVID 19 wurden die Liegestühle am Strand weggeräumt. Wir haben gemerkt, dass es so viel besser ist, da viele den Strandbereich genutzt haben, um dort mit dem Ball oder so zu spielen. Was man eben macht am Strand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub immer wieder gern
wir haben dort 3 nächte verbracht in zelt, alles sauber, super nett, frühstück war mega geil das buffet, es gab echt einfach alles. preise sind auch ok. Waren schon öfters hier
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Auszeit
Wir hatten zu viert in einem Zelt übernachtet. Es war sehr einfach eingerichtet, da sich im Zelt nur die Matratzen befinden, die aber sehr bequem waren. Die Sanitärräume waren auch sauber und zum Glück nicht so überfüllt, so dass man in Ruhe duschen konnte. Das einzige, was gefehlt hatte, war mehr Möglichkeit seine nassen Badetücher aufzuhängen, die kurze Wäscheleine vor dem Zelt hat leider bei vier Personen nicht ausgereicht. Sonst haben wir nichts vermisst.
Wir haben zur Hochzeit einen
Gutschein für ein Premiumzimmer bekommen, welches uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit einem tollen Blick auf das Areal ausgestattet. Inklusive war auch ein reichhaltiges Frühstück. Besonders hervorzuheben ist der neue Amazonasaußenbereich mit der Wildwasserbahn. Die macht richtig Spass!
In einer ehemaligen Flugzeughalle befindet sich diese Mischung aus Hotel, Spaßbad und Saunalandschaft. Es gibt eine gute Autobahnanbindung, jedoch liegt das Resort sehr weit draußen. Ausreichend kostenlose Parkplätze befinden sich vor der Tür.
Nach meiner Meinung eignet es sich eher für einen Tagesfamilienausflug. Es ist definitiv nicht für einen Erholungsurlaub oder für Paare geeignet. Da sollte man sich eine Alternative suchen.
Auch nach dem vierten Besuch freue ich mich schon jetzt auf den nächsten!
Besonders der Saunabereich ist mit viel Liebe zum Detail gebaut und überzeugt auf ganzer Linie!