Nürielle(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unsere Kinder freuen sich schon immer riesig drauf
Wir hatten 1 Übernachtung gebucht. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Aufgrund von COVID 19 wurden die Liegestühle am Strand weggeräumt. Wir haben gemerkt, dass es so viel besser ist, da viele den Strandbereich genutzt haben, um dort mit dem Ball oder so zu spielen. Was man eben macht am Strand.
daniela(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub immer wieder gern
wir haben dort 3 nächte verbracht in zelt, alles sauber, super nett, frühstück war mega geil das buffet, es gab echt einfach alles. preise sind auch ok. Waren schon öfters hier
Berit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir fanden es sehr gut. Ein Megspass für d.Kinder
Hatten einen Bungalow ca 2 km entfernt. Sehr gut Ausstattung. Alles neu eingerichtet ,leider roch es dadurch stark nach Holz usw
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Auszeit
Wir hatten zu viert in einem Zelt übernachtet. Es war sehr einfach eingerichtet, da sich im Zelt nur die Matratzen befinden, die aber sehr bequem waren. Die Sanitärräume waren auch sauber und zum Glück nicht so überfüllt, so dass man in Ruhe duschen konnte. Das einzige, was gefehlt hatte, war mehr Möglichkeit seine nassen Badetücher aufzuhängen, die kurze Wäscheleine vor dem Zelt hat leider bei vier Personen nicht ausgereicht. Sonst haben wir nichts vermisst.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub im Jungel
Wir haben zur Hochzeit einen Gutschein für ein Premiumzimmer bekommen, welches uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit einem tollen Blick auf das Areal ausgestattet. Inklusive war auch ein reichhaltiges Frühstück. Besonders hervorzuheben ist der neue Amazonasaußenbereich mit der Wildwasserbahn. Die macht richtig Spass!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Servicewüste
In einer ehemaligen Flugzeughalle befindet sich diese Mischung aus Hotel, Spaßbad und Saunalandschaft. Es gibt eine gute Autobahnanbindung, jedoch liegt das Resort sehr weit draußen. Ausreichend kostenlose Parkplätze befinden sich vor der Tür. Nach meiner Meinung eignet es sich eher für einen Tagesfamilienausflug. Es ist definitiv nicht für einen Erholungsurlaub oder für Paare geeignet. Da sollte man sich eine Alternative suchen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Auch nach dem vierten Besuch freue ich mich schon jetzt auf den nächsten! Besonders der Saunabereich ist mit viel Liebe zum Detail gebaut und überzeugt auf ganzer Linie!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller kurz trip
Wir waren auf dem Campingplatz alles top sehr sauber das gilt auch fürs Tropical Island. Sehr gute Umsetzung der Corona Regeln. Preis Leistung voll in Ordnung
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub
Wir haben ein Haus gemietet es war sehr sauber und schön eingerichtet . Man hatte eine schöne Terrasse am Haus wo wir den Abend ausklingen lassen konnten. Wir hatten nichts zu meckern ;)
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsames Wochenende
Wir haben Tropical Islands im September 2020 besucht wir waren sehr zufrieden, es war alles sauber das Personal war freundlich. Wir haben uns super erholt.