Alice(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gern mit und ohne Kinder
Zelte Duschen und WCs sehr gut,und Zimmer sauber sehr schön gemütlich.Frühstück und Essen sehr gut.Portionen sind groß
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schön, man fühlt sich fast wie in der Südse
In kürzester Zeit großés Urlaubsfeeling , warm und alles easy mit dem Bargeldlosen bezahlen,wir kommen wieder !Essen war auch super
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumurlaub der eigentlich keiner war...
Wir habe diese Bewertung bereits über Google abgegeben... Leider haben wir vom TI nur einen Daumen hoch, als ein erwartetes Statement erhalten... wir denken, dass wir trotz der berechtigten Kritik fair und loyal das TI bewertet haben und wenn dem TI die Gäste wirklich wichtig sind, sollte etwas mehr als ein 👍 kommen. Erstaunlich ist, dass bei negativen Bewertungen ohne Weiterempfehlung, das TI zwar mit vorgefertigten Texten geantwortet hat, aber zumindest kam da was. Ja wir empfehlen das TI weiter, aber... wir…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zu Viel für zu wenig
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten das Pech direkt neben dem Personaleingang zu wohnen. Die Worki Torkis morgens um 5 hört man als würde Jemand neben dem Bett stehen. Das Frühstück war sehr gut. Aber die Mitarbeiter nicht wirklich qualifiziert. Man hat falsche oder pampige Informationen erhalten.
Carl(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top
Es war sehr angenehm. Gern wieder. Mitarbeiterinnen und Mitarbeit sehr freundlich. Bis zum nächsten mal in den Tropen.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Warme Erholung
3 Tage zur Erholung und einfach mal Entspannen! Es ist immer sehr warm. Ab und zu kam zwischendurch eine frische Brise, was ich als sehr angenehm empfand. Abends für kleine Kinder zum Schlafen ziemlich laut in den Zelten. Premiumzelte sind sehr angenehm. Ein richtiges Bett und Steckdosen sind vorhanden.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
recht traumhafter familienausflug
wir waren sehr überrascht trotz negativen lesungen im internet! nur mal für den normalen menschenverstand: für ein berreich der geschlossen ist, war der geräusch pekel recht angenehm! das liegen problem kennt man aus anderen urlaubsgebieten, also kein problem für uns, muss man sich halt in die freien sand gebiete niederlassen! die sauberkeit ist auch sehr hoch! (normal bei so vielen besuchen das dass eine oder ander haar, sand oder pflaster im wasser, starnd verloren geht) es richt auch nicht nach urin oder…
Michi & Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal hin, aber nicht nochmal.
Man muss es mal gesehen, aber nur einmal... Für Familien mit Kindern sicher toll, aber als Paar eher langweilig. Noch dazu viel zu voll und unverschämt teuer. Unser Zimmer war das Highlight. Modern und funktional eingerichtet, sauber und ordentlich. Essen war so lala. Zu schlecht für die Preise, die man zahlen muss.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Haus ist teuer und lohnt sich.
Den ganzen Tag und die Nacht mit Kindern, ohne dass Langeweile oder Gemaule aufkommt, zu verbringen, gelingt in diesem Hause wunderbar. Man muss sich auf ein vollles Haus in den Ferien, auf recht hohe Preise und körperliche Aktivitäten einstellen. Für Wagemutige Rutschen und Wildwasser, ansonsten Planschen ohne Ende.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr angenehm auch in Corona Zeit.
Es war sehr angenehm dort, wie immer wird auf Hygiene geachtet. Angenehm war es, dass wirklich nicht viele Leute reingelassen werden. Es hat wie immer alles super geklappt, ohne Probleme. Bitte beachten, dass aktuell nur ein Schrank rausgegeben wird, auch wenn man zu viert einreist, jedoch bieten sie auch an, die Koffer bei sich zu behalten an der Rezeption.