Klaus(61-65)Deutschland
Wir würden wiederkommen. War ein tolles Erlebnis
Das Tropical Islands ist einfach genial. Alles sehr sauber und ordentlich. Super durchorganisiert und Top Personal. Jederzeit wieder
Michele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit Kindern tolles Erlebnis
Wir haben in einem 4er Zelt übernachtet. Die Matratzen waren sehr weich. Sicher ist es nachts etwas laut im Zeit aber für eine Nacht geht das schon mal. Den Temperaturen entsprechend ist es auch warm aber auch das hält man aus. Das Frühstück ist echt klasse mit riesen Auswahl. Auch der Abend Buffet war sehr lecker.
Ines(56-60)Deutschland
sensationell
Wir haben in den Indoor-Zelten übernachtet uns es war sensationell. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Enkelkinder hatten den totalen Spaß, auch wenn Sie erst 3/6 Jahre alt sind. Wir kommen im Herbst wieder - auf jeden Fall.
Fred(31-35)Deutschland
Top
Super Service, Top Unterkünfte, schön gestaltete Umgebung. Unterkünfte sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Es gibt sogar nen Busshuttle vom und zur Unterkunft, keinerlei PKW notwendig in der Zeit des Aufenthaltes.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Reiseziel für Jung und Alt
Perfekt für Alt und Jung! Rießiges Angebot an Becken, Rutschen, Restaurant, Bars, etc.! Durch den noch größeren Indoor-Regenwald wirkt das ganze dann wie eine richtige Oase!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr groß, sauber und gut eingerichtet. Alkoholfreie Getränke standen in der Mini Bar kostenlos zur Verfügung.
Reiner Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir können es gerne weiterempfehlen
Wir und unsere Freunde (insgesamt 4 Personen) haben drei Nächte in einem mobilen Home für 6 Personen verbracht und waren an 4 Tagen im Tropical Islands, Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Positiv Überrascht
Nun, ein "normales“ Hotel ist da ja nun nicht ;-). Mein Erwartungen waren niedrig, da ich viel über Schmutz (überfüllte Mülleimer) und ähnliches gelesen hatte, zudem mag die oft laute Atmosphäre in Spaßbädern nicht. In beiden Punkten hat man mich jedoch positiv überrascht. Das Unternehmen hat die Sauberkeit meiner Meinung nach gut im Griff. Wie so oft sind es die Menschen, die sich nicht einmal um ihren eigenen Müll kümmern und ihn einfach irgendwo liegen lassen. Mülleimer waren genug vorhanden und diese Verhalten…
Anke(41-45)Deutschland
Eine guten Alternative zum Süden
Tolles Urlaubsziel für alle Altersklassen. 4 Tage sollte man einplanen um alles zu entdecken. Am Tag und am Abend ein Erlebnis.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tropical Island👍🏻😀
Tropische Atmosphäre für Jung und Alt. Großzügige, geschmackvoll designte Zimmer. Regenwald mit einigen Tierchen😉