Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Anlage
Sehr sauber und sehr freundliches Personal! Trotz Corona Bestimmungen ein tolles Wochenende! Wo sind das 3. Mal mit Übernachtung dort gewesen! Immer toll
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tropical Island ist toll !!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Geschlafen haben wir in einem tollen Sunrise Home , ganz neue , super ausgestattete Häuser . Schöner Kurzurlaub
Thomas (51-55)Deutschland
Einzigartig!
Dank corona nur die Hälfte der Besucher aber leider auch nur die Hälfte der Attraktionen . Trotzdem schöner Park ! Tolle Anlage und super Bungalow.
31.05. - 29.07.262 ERW
Summer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht ganz preiswert dennoch einen Ausflug wert
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet .Das Personal war freundlich und ea ist für gross & klein wirklich viel Spass geboten .
Anika(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War ok
Das man die Matrazen und Kissen im Zelt selber beziehen muss für eine teure Buchung fanden wir nicht schön . Die Zelte sind teurer als das Hotel.
Isabell(31-35)Deutschland
Ein schönes urlaubsziel
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub gewesen Wer komplett Ruhe brauch zum schlafen sollte kein zelt zum schlafen wählen Aber es ist ein Erlebnis wert
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freue mich auf das nächste Mal
Eine super Alternative zu einer Fernreise. Eine gute Atmosphäre und tolle Rutschen. Die Sauna ist klasse und die Zelte zum übernachten machen Spaß
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles super wie immer :-)
Wir hatten ein Familienpremium Zimmer direkt im Tropical Islands für 3 Erwachsene und 1 Kind.Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne und empfehlenswerte Einrichtung
Wir waren nicht im Hotel, sondern in einer Abenteuer-Lodge. Diese war entsprechend und ausreichend gut eingerichtet.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man kann einfach komplett abschalten mit allem
Sehr schön gepflegt, es war einfach toll, gerne kommen wir wieder die unterkumpft war sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt