Anika (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
War ok

Schlecht

Das man die Matrazen und Kissen im Zelt selber beziehen muss für eine teure Buchung fanden wir nicht schön . Die Zelte sind teurer als das Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Anika

Liebe Anika, wir danken Ihnen für Ihr kurzes Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Unsere Safari-Zelte sind übrigens unsere preisgünstigsten Unterkünfte, sie sind bereits ab 75,00 Euro pro Person und Nacht erhältlich (inkl. Eintritt). Zu Ihrem Verständnis: Auf den Bezug der Betten in unseren Safari-Zelten verzichten wir aus hygienischen Gründen: Da sich die Schlafmöglichkeiten unmittelbar auf dem Boden befinden, könnte es  vorkommen, dass sich unsere Housekeeping-Mitarbeiter auf dem bereits bezogenen Teil der Matratzen bewegen müssten. Sollten Sie auf diesen Service dennoch nicht verzichten wollen, möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere komfortableren Premium-Zelte empfehlen. Die Betten darin werden bezogen, sie sind hoch genug, um darin stehen zu können und sie verfügen über Strom und Licht. Nochmals vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team