Mikica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sicher weiterzuempfehlen!
Ein toller Ort, um auch spontan für einpaar Tage vom Alltag wegzukommen. Fur jeden, insbesondere Familien mit Kindern ist dies ein echtes Paradies.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familienwochenende
Schleppender Check-In, aber tolles Erlebnis. Check-In: Es waren etwa 10 Familien vor uns, die ebenfalls einchecken wollten. Von den fünf Schalten waren zwei besetzt, wo bei einer der beiden Mitarbeiter regelmäßig verschwand. Ein paar Minuten war sogar NIEMAND mehr für die Wartenden da. Das Warten hat somit über 1h gedauert! Als wir dann endlich dran waren, wirkte die Receptionistin gezwungen freundlich, redete nicht viel, sondern wies mich lediglich darauf hin, dass mein Ausweis seit ein paar Tagen abgelaufen sei…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Makeln
Eine gepflegte und einmalige Anlage. Hier kann man einen wunderbaren Kurzurlaub in den Tropen verbringen. Nicht nur für Kinder ein Erlebnis !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hochzeitstag mal anders - alleine und weit weg von
Das Zimmer war einfach perfekt. Schade, dass wir es nur eine Nacht gebucht hatten. Es war alles drin, was man sich vorstellt. Die Klimaanlage war schon angestellt, als wir einziehen konnten. Anlass war unser Hochzeitstag und wir wollten diesen alleine genießen, was im Alltag nicht funktioniert. Die Saunen und das Rutschenparadies nutzen wir gut und am zweiten Tag kam die Sonne raus und wir genossen diese im Außenbereich.
Petra Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer eine Reise wert
Empfang freundlich, Zimmer sauber und geräumig, Bad sauber, Frühstücksbufet reichhaltig und gut. Gastronomie, Bars richtig schön zum sitzen und wohlfühlen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Safari Zelte eine schöne Übernachtungsmöglichkeit.
Die Safari Zelte sind schön in der Halle gelegen. Das Frühstücksbuffet ist inklusive und reichhaltig. Leider ist die Geräuschkulisse in der nacht durch Wasserfälle und andere Geräusche schon etwas störend.
Jule (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Pärchen eine Übernachtung und das war ausreichend
Das Zimmer war wirklich schön. Es passte zum Rest und war toll eingerichtet. Wir waren als Pärchen da und haben die Zeit sehr genossen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traum Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon drei mal im Tropical Islands und es ist jedesmal wieder ein so schönes Erlebnis. Von klein bis groß ist für jeden was dabei.
Böhm (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön
Wir waren dort von Sonntag bis Montag und haben in dem Hotel welches ehr am Rand der Kuppel liegt übernachtet. Wir hatten sehr viel Glück, es waren zwar viele Menschen da aber es hat sich gut verlaufen und haben auch immer einen Liegeplatz bekommen (Abhängig davon wann man fährt). Das Bad war sehr schön, jedoch war das eine Becken leider sehr kalt (mit dem Piratenschiff) die anderen zwei waren aber ok. Saunabereich war sehr schön. Unser Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und hat vollkommen ausgereicht, war…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön aber dreckig
Wir lieben das Tropical Island als Familie. Es gibt im Winter keinen besseren Ort, wo sich die Kinder austoben und erholen können. Dadurch ist es für die Eltern ebenfalls ein entspannter Aufenthalt. Leider hat in den letzten Jahren die Pflege der Anlage nachgelassen. Vor allem die Zimmer sind nicht so sauber wie man es erwarten würde. Wir mussten aufgrund von Fäkaliengeruch das Zimmer wechseln, was kein Problem darstellte. Jedoch war das neue Zimmer nicht sauber. Es waren Spinnweben, extrem viele Fingerabdrücke an…