Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser als erwartet
Inmitten des Tropical Island sind verschiedene Übernachtungen möglich. Diese lassen ein super Urlaubsfeeling aufkommen.
mariemochilera(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine tolle & erlebnisreiche Nacht in den Tropen.
Das Tipi-Zelt war in einwandfreiem Zustand und die Matratzen komfortabel. Für eine Nacht in den Tropen völlig ausreichend.
Käthe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht mehr so schön wie letztes Jahr
Zimmer ist super sauber und toll eingerichtet. Die Halle an sich ist mir auch etwas zu kalt für tropen letztes Jahr war es gefühlt noch wärmer und die Strudel ob draußen oder drin sind gefühlt auch weniger stark und bringen nicht mehr so viel Spaß. Essen und Getränke waren gut und vom Preis her auch ok.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr entspannend aber auch viel los.
An sich ist es dort sehr schön und einige Orte sind unheimlich faszinierend. Am besten hat mir der tropische Bereich und der Schmetterlingsgarten gefallen. Am Wochenende ist es leider etwas voll, daher empfehle ich seinen Ausflug eher unter der Woche zu planen. Ich war von den Preisen innerhalb des Areals positiv überrascht, da sie absolut angemessen waren und nicht wirklich teurer als in anderen Freizeitbädern.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tropical Island gepaart mit Camping
Wir haben auf dem Campingplatz in unserem WoWa übernachtet. Die Mischung aus Camping und Tropical Island ist einfach super. Wir werden wiederkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit einem lachenden und weinenden Auge. TOP TOP
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Sind schon das Zweite Mal hier. Immer wieder. Einfach gesagt ein Traum
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es hat und sehr gut gefallen und kommen wieder.
Wir mieteten ein Häuschen außerhalb der Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Sehr netter Service, das Häuschen war sehr gemütlich und auch sehr sauber.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nature Homes mit Kleinkind 👎
das Nature Haus war optisch eine „1“ Aber geeignet für eine Familie mit Kleinkind nicht geeignet. Näheres unter „Zimmer“
Maja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Großartiger Kurzurlaub
Gute Ausstattung, hochwertige Einrichtung, gemütlich und funktional. Viel geräumiger als erwartet. Unkompliziertes ein- und auschecken.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Kurzurlaub in den Tropen
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer direkt an der Lagune. Auch wenn die Einrichtung, besonders im Bad, schon etwas in die Jahre gekommen ist, war das Zimmer sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.