Roberta(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere und schöne Zimmer. Absolut sicher und wohlgefühlt, trotz der aktuellen Corona Situation! Immer wieder gern.
Burglind(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Innerhalb der Woche sehr zu empfehlen.
Das TI sollte wirklich jeder einmal gesehen haben, um sich ein eigenes Bild zu machen. Wir waren das zweite Mal dort und diesmal sogar mit Übernachtung, dank eines Gutscheins. Innerhalb der letzten Jahre gab es auch einige Veränderungen, sehr zum Positiven. Wir sind an einem Freitag angereist, in der weisen Voraussicht, dass es am Wochenende sehr voll sein würde. Gegen 11.00 Uhr kamen wir an und konnten zielstrebig zum Einchecken gehen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und erhielten die wichtigsten Informationen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für viel Geld wenig bekommen.
Zimmer waren generell okay, nur total überteuert und die Klimaanlage machte Nachts immer wieder komische Geräusche.
Mikis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Unterkunft und alles perfekt
Sehr schön. Aber bei Sauna vielle muslime die nicht Regeln respectiert haben und ins jacuzzi mit schwimhose und waren sehr laut 3 Tage eine clike... Sehr schlecht.. Ins sonst alles perfekt notte 1+
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder
Wir waren Übernacht dort . Es gab keine liegen mehr , teilweise wurden liegen besetzt ohne sie zu nutzen . Bei der Masse an Besuchern schade. 16 Uhr check in im Zimmer ist sehr spät letztlich hat man nichts davon da check out 11 Uhr ist , Verlängerung war nicht möglich das die Kinder noch Mittagsschlaf hätten machen können , man erwartet Sauberkeit im Zimmer , dies war gleich null von Haaren im Nachtisch über Abwassergeruch aus der Dusche ,daher preis leistung schlecht , Abend Buffet mit extra Zahlung war…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Tropical Island gehört zu den schönsten Bädern
Wir übernachteten in einem Zelt und es war für 4 Personen sehr geräumig.Wir hatten das Glück ziemlich weit vorn das Zelt zu finden, von daher war alles sehr gut erreichbar. Das einzige Negative was wir gefunden haben, es waren noch Restbestände an Müll versteckt vom Vorgänger. Dort sollte das Personal vielleicht genauer hinschauen, gerade in die Fenster. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Ambiente, nicht Kleinkind freundlich, teuer
Tolles Ambiente, super schöne Details speziell in den Zimmern. In der Halle klare Zonenaufteilung, kleiner schmaler Strand, 2 Wassertemperaturen. Besuch- und Berichtszeitraum 29.12.2019, 10Uhr bis 30.12.2019 8:15Uhr.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auch ein drittes mal
Wir haben zu 6 in einem der Nature Homes auf dem Camping Gelände übernachtet. Es ist alles sehr sauber, sehr durchdacht und es is alles da was man braucht. Würden wir jederzeit wieder genau so machen. Wir waren vor einen Jahr achon 3 Tage im Tropical Island haben nun erneut 3 tolle Tage verbracht und würde aucv nicvvein drittes mal 7 Stunden Fahrt auf mich nehmen um meinen Kindern eon Leuchten in die Augen zu zaubern. Im Tropical Island ist wirklich an alles gedacht, jeder freundlich und es ist alles sehr gepflegt…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht empfehlenswert
-kaum auf Hygiene geachtet -Corona.. -zu viele Menschen (besonders in Bezug zu den Corona-Regeln) -zu wenig Personal
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder!
Tropical Island wirkt schon von außen sehr beeindruckend, innen muss man sich erst einmal orientieren. Es gibt Bäder und Gastronomie, das Ziel war Unterhaltung und Entspannung.