Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bade-und Saunawelt Top, Zimmer enttäuschend
Die Bade- und Saunawelt an sich ist sehr schön und für die Fläche auch sauber. Es gibt viel zu sehen und es wird nicht langweilig. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Davon waren wir sehr enttäuscht, gerade für den Preis. Es hingen Spinnweben von der Decke und auch das Bad machte einen sehr ungepflegt Eindruck. Die Premiumzimmer laufen laut Beschreibung beim Buchen unter bestimmten Mottos uns war das Motto dieses Zimmers war uns auch völlig unklar. Personal haben wir dazu nicht angesprochen, waren ja nur zum…
smile(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gerne zum Weiterempfehlen
Es war wirklich toll. Am allermeistens abends, als alles bunt beleuchtet war. Die Menschen wurden weniger und es wurde ruhiger. Leider gibt es für die Gäste viel zu wenig Liegen.
dally-dally(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen und probieren, Hallengröße atemberaubend.
Das Einchecken um 12:00 h mit Erklärungen wurde wegen Unfreundlichkeit des Personals (weiblich) als eher unangenehm empfunden. Zimmer erst um 16 h fertig, aber man kann schon ab 14 h anfragen, ob es früher fertig ist. So lange muss man aus dem Koffer im öffentlichen Raum leben. Um 15:30 h wird suggeriert, Zimmer 1354 sei fertig. 200m Fußweg: Zimmer nicht gemacht. Zurück 200 m Fußweg zur Info: Neues Zimmer 1341. Wieder 200m Fußweg: Zimmer 1341 ist bezugsfertig. So etwas muss man sich nicht zumuten. Übernachtung…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das erste und letzte Mal
Mein Freund und ich haben das ganze mit Übernachtung gebucht. Als wir am 1.Tag ankamen, mussten wir bereits zwei Stunden anstehen um überhaupt erst einchecken zu können. Ich war darüber sehr enttäuscht, da wir beide eine ca drei stündige Autofahrt hinter uns hatten. Ich war total erschöpft und wollte nur noch auf das Zimmer. Am Zimmer angekommen, haben unsere Chipkarten nicht funktioniert. Ich war am Ende meiner Kräfte. Mein Freund ist das mehrmals in die Lobby zurück um das zu regeln und 20 min hat der ganze Spaß…
Tjilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Hotelzimmer sind abartig teuer
Zimmer sind eigentlich ok, diesmal Klimaanlage kaputt, beim Frühstück hat man nachgelassen, weniger Personal, ein Kaffemaschiene ist zu wenig, alles dreckig, kaum mehr Personal, kein O Saft mehr, gab es früher... wohl zu teuer, man muss selbst abräumen, Check in Personal ist das weltweit unhöflichste... wollen Sie das wirklich erleben?
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tropical Islands ein Traum
Wir wollten mal ein Wochenende zum entspannen haben und trotzdem Spaß haben und das alles gab es im Tropical Islands. Das Zimmer war ein Traum und die Lage erst recht. NUR ZU EMPFEHLEN
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir haben alles genutzt , es hat uns sehr gut gefa
Es war ein Zelt, gemütlich, sauber und nah am Geschehen...Frühstück sehr reichhaltig , es war nur etwas warm, es wäre schöner wenn dort in den Zelten Licht gebe
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein schönes Wochenende!!
Wir hatten für 2 Nächte ein Mobil Home, es war sauber und funktionel eingerichtet! Nur ist der Park etwas unübersichtlich!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unsere Kinder fanden es super
Sehr schöne Anlage , den Kindern wird viel geboten . Leider gegen Mittag keine freien Liegen mehr. Übernachtung im Zelt war ein Abenteuer mit Wettergarantie. Frühstück super 👍
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spaßbad mit eher wenig Erholungsmöglichkeiten
Sehr großes Zimmer bekommen mit Fenster nach draußen, sodass Frischluftzufuhr möglich war. Leider musste man, um dieses Zimmer zu erreichen, durch die ganze Halle mit Gepäck.