Ino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komfort-Familienzimmer, Teuer aber schön
Das Komfort-Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und die beiden Räume hatten die richtige Größe. Die Nasszelle war klein, aber sehr durchdacht und praktisch eingerichtet. Es hat meiner Familie sehr gut gefallen.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die ideale Auszeit für die ganze Familie!
Wohnen direkt in Tropical Island war für unsere Familie ein tolles Erlebnis. Da im Grunde die komplette Halle 'Hotel ' ist, an Freizeitangeboten kaum zu toppen.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurztrip in die Tropen, Empfehlenswert
Zwei Tage in die Tropen vor den Toren Berlins immer wieder ein schöner Ausflug zu zweit. Das Zimmer, diesmal im hinteren Teil von Tropical Island, war sehr schön mit großen Bad. Leider stimmten im großen Becken-Südsee- wohl die angezeigte Wassertemperatur von 29 Grad wohl nicht, waren eher 23 Grad und zu kalt, nicht nur für uns. Dafür gab es da viele freie Liegen.
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erlebniss wenn es nicht für die Karibik reicht.
Die verschiedenen Angebote in diversen Preislagen fand ich gut, aber eher zu teuer! Wäre es günstiger würde man 2 oder 3 Nächte bleiben. Das wäre aber dann wieder mit zu vielen Leuten verbunden. Wir haben es uns geleistet, da wir das ganze Tropical Feeling für eine Nacht geniessen wollten und es war gut so.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zwei Tage Auszeit in den Tropen....
Wenn man nur eine gemütliche Schlafmöglichkeit sucht, sind die Zelte ideal: Abenteuerfeeling pur, Toiletten sauber und ganz in der Nähe, Matratzen bequem, Bettzeug und Zelt sehr sauber - mehr braucht man nicht, um ein paar Stunden zu schlafen - die restliche Zeit ist man eh in der Halle unterwegs.....
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tropical Island, sehr empfehlenswert!
Das Hotel und die Zimmer machen ein sehr guten Eindruck, alles ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Es hat alles super geklappt .
Ralf & Denise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal gesehen reicht, preislich nicht zu empfehle
Die Zimmer sind sehr sauber. Es gab keine Beanstandungen. Der TV war vielleicht etwas klein und die Batterieabdeckung der Fernbedienung fehlte. Sonst war alles ok.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tropischer Kurzurlaub - mit Wohlfühlcharakter
Wir haben eine Übernachtung im Premium-Zelt gebucht und alles vorgefunden, wie online beschrieben. Sauberkeit, Preise für Essen und Getränke alles gut. Personal nett und hilfsbereit. Hier findet jeder seine Ecke. Saunabereich wirklich ansprechend gestaltet. Duschen und Toiletten ausreichend und sauber vorhanden. Lediglich die Einscheckzeit dauerte uns mit über 1/2 Std. Wartezeit etwas zu lange.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich war nun schon das 3. Mal für mehrere Tage mit meinen Enkeln dort, wir sind jedes Mal sehr zufrieden. Wir übernachten immer in den Zelten, für die Kinder ein richtiges Highlight. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und sonst ist alles sehr sauber. Wir kommen wieder
Rimma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Positive Gesamteindrücke des Konzeptes überzeugen
Wir haben ein Paket aus 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Premium mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden: Tropical Islands ist als Konzept insgesamt sehr gelungen. Das gesamte Ambiente sieht aus wie ein mit vielen liebevollen Details ausgestattetes tropisches Dorf mit Stränden und Dschungel-Wanderwegen, auf welchen kleine Entdeckungen wie Schmetterlingshaus oder Flamingos oder exotische Vögel aufwarten. Es gibt auch paar Shops, die kleinere Mitbringseln für Touristen anbieten. Unser Aufenthalt …