Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War schon schön aber sehr voll und preisintensiv
Wir hatten ein kleines Häuschen außerhalb des tropical island.. Es war sehr sauber und hatte auch eine kleine Sauna und eine Küche .. Im Sommer kann man dort auch gut draußen sitzen..
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tropical Island - Eine Scheinwelt lädt ein
An sich ist das Tropical Island nicht schlecht, jedoch hat es meine Erwartung, die durch andere Bewertungen entstanden sind, nicht bestätigt. Für mich persönlich war es generell viel zu laut durch die permanenten Hintergrundgeräusche von Lüftung und Filtern. Wir haben im Safari-Zelt in der Halle geschlafen und von erholsamen Schlaf kann ich nicht berichten. Selbst im Wellness- & Spa-Bereich trat keine Ruhe ein, da auch dieser Bereich sich in der Halle befindet und somit die Hintergrundgeräusche zu hören waren. Als…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich werde wiederkommen!!!
Urlaubsfeeling ab der ersten Minute. Ideal zum Abschalten, Kraft tanken und für einen Kurzurlaub. Ein Besuch lohnt sich!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
zu empfehlen aber bisschen mehr geld einpacken
Es gibt verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten. Wir haben bis jetzt im Zelt geschlafen, in den mobile homes und in den lodges. Uns hat es diesmal wieder sehr gut gefallen. Beim letzten Mal waren wir nicht so zufrieden. Die Laufwege vom Eingangsbereich zu den Schlafplätzen sind manchmal etwas lang. Und leider kostet vieles in der Halle auch zu viel extra. Aber für Familie mit Kids ist es optimal
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tropenurlaub in Deutschland !
Wir waren als Paar dort und hatten eine Abenteuerlounge gebucht. Für eine kleine Auszeit ist das Tropical Island sehr geeignet. Alles sehr detailgetreu, man fühlt sich wirklich fast wie in den Tropen !
Selvi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
schöner kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub, nur das Wasser war leider sehr kalt sonst alles top. Freizeitangebote gibt es jede Menge. Vorallem die Bali Lagune war sehr schön
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum alles, was für einen Urlaub benötigt wird.
Das Tropical Islands ist einfach sehr schön. Man hat alles, was man bei einem Urlaub braucht, Wasser, Sand, Abenteuer und leckere Verpflegung. Super waren die Happy Hours für die Cocktails. Aber auch das Abendessen und besonders das Frühstück einfach super.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Home sweet Home sehr schöner Urlaubsort
Tropical Island ist super zum Entspannen und zum runter kommen würde jederzeit wieder hin fahren würde es auch weiter empfehlen . Nur die Preise beim Essen müssten etwas runter gehen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
2 wunderschöne Tage an meinem Geburtstag
2 wunderschöne Tage an meinem Geburtstag. Vor allem nachts wenn es etwas ruhiger ist, lässt es sich wunderbar schwimmen gehen in der Lagune oder der Südsee. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Tropical Island.
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Kurzurlaub!
Tolle Location, Badespaß pur, nicht nur für Kinder! Indoor, outdoor alles ist möglich. Super Rutschen, Strand wie am Meer.