Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mobile Homes
Wir waren in einem der Mobile Homes. Es war sehr gemütlich ausgestattet. Außer einem fehlenden Ofen, war alles vorhanden, so das man nichts mitbringen musste.
Erihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider GAR nicht!
Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht überein. Eintritt und Übernachtung kann in kein Verhältnis gesetzt werden. Alles weitere ist mit Zusatzausgaben verbunden. Die Kinder und wir hatten uns sehr gefreut, auf das große Abenteuer. Leider wurden wir schnell getrübt. Auskunft bei der Buchung am Telefon und am Check-In stammten nicht überein. Der Check-In war kurz und schmerzhaft, weil einfach keine empathie entgegengebracht wurde, eine Karte von der Anlage wurde rübergereicht und tschüss, keine Hinweise…
Karsten(41-45)Deutschland
Herbstferien Tropical Island
Wir haben unseren geplanten Urlaub als Familie, 2 Erwachsene und 2 Kinder (8 J., 4 J.), im Premium Familienzimmer verbracht. Es gab 2 Schlafräume, für die Kinder ein Etagenbett für die Erwachsenen ein großes Doppelbett mit Betthüpferl. Das Badezimmer war nett, dem Thema entsprechend gestaltet. Wir fanden das Zimmer insgesamt schön nur etwas dunkel. Auch eine Möglichkeit die nassen Handtücher nach dem schwimmen aufzuhängen wäre super gewesen. Im Tropical Island angekommen waren wir überrascht von den Zahlreichen…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Premium Zimmer Tropical-Island
Schön große Zimmer. Gute Privatsphäre. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall einen Ausflug wert
Außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit im tropischen Stil. Wir hatten ein Premium Familienzimmer direkt in der Halle gebucht.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannung pur!
Zunächst hatte es beim Check In ein wenig gedauert. Aber es war Freitag Abend und alle freuten sich auf ein erholsames Wochenende. Wir bekamen unser Zimmer im Hotel direkt an der Halle mit Frischluft von außen - herrlich! Ein tolles Zimmer, genau ausreichend für uns 5 und passend gestaltet!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super geeignet für einen Kurzurlaub!
Sehr schön gestaltet. Sehr sauber gehalten! Nettes Personal. Nachts angenehm ruhig, Klimaanlage im Zimmer macht es auch angenehm kühl!
Milena (36-40)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Super Kurzurlaub in den Tropen mit viel Action für die Kids. Übernachtung mit dem Wohnwagen auf dem dazugehörigen Campingplatz im Wald sehr zu empfehlen als Gegenprogramm zum Trubel in der Halle.
Reiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Tropical Island ist auf jeden Fall lohnenswert, allerdings wird empfohlen sehr früh zeitig anzureisen, da man sonst Schwierigkeiten hat ein Liege zu ergattern. Allgemein ist es sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr bemüht,es liegt vielmehr an den Gästen wenn es Mal nicht so sauber ist. Die ganze Anlage ist bis ins Detail gut durchdacht.
Nicole(36-40)Deutschland
Gelungene Abwechslung zum Alltag
Wir haben eine Nacht im Safarizelt verbracht. Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Da es in der Ferienzeit sehr voll ist, sind meist keine Liegen mehr frei. In der Nacht ist es im Zelt etwas laut, auf Grund der Generator. Hier empfiehlt es sich Oropax mit zunehmen.