Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Erlebnis, auch mit kleinenKinder
Hotelzimmer war in der Halle selbst, kurze Wege. Einfache einchecken und unkompliziertes auschecken. Zimmer hatte eine angemessene Größe und gute Ausstattung.
Das Tropical Island ist vom Erscheinungsbild und der Dachkonstruktion her beeindruckend. Innen zeichnet es sich durch eine liebevolle und detailreiche Gestaltung aus. Die Tropenlandschaft in der Halle ist etwas ganz besonderes und hat uns von den Ausmaßen überrascht.
Wir haben das Tropical Island als Zwischenstopp genutzt und waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder !!!
Sehr schöner Campingplatz, Shutleservice rund um die Uhr in 1/2h Takt im Preis inbegriffen. Heizung, Wasser und Strom war alles im Preis inbegriffen. Es war alles sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer einen Besuch wert
Nachdem das erste Hotel bei unserem Kurztrip nach Berlin komplett versagt und die Buchung falsch gemach haben wären wir für eine nach auf der Straße gestanden, da wir eh ins TI wollten habe ich dort nach einer Übernachtung gefragt und auch extrem kurzfristig (1 Tag) ein Tipi mieten können - super Erlebnis für groß und klein!
Das Hotel war optimal sehr schick und komfortabel ausgestattet. In einem unserer Zimmer war Ungeziefer. Vielleicht wäre es gut, mehrere Fenster mit Insektenschutz auszustatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sommerurlaubsfeeling im Winter
Die Zelte sind ruhig gelegen, sauber und geräumig. Auf den Matratzen lässt es sich prima schlafen. Die Temperaturen sind angenehm und die Zeltübernachtung verleiht das dazu gehörige Urlaubsfeeling.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Unser Urlaub ist rundum gelungen. Alle unsere Träume und Wünsche sind erfüllt worden. Es waren tolle Momente und Erlebnisse und Abenteuer. Wir werden wieder zum Tropical-Islands kommen.
Wir haben übernachtet in einem tollen Zimmer. Die Betten waren bequem und das Zimmer komfortabel. Es standen Knabbereien, Wasserkocher und Tassen und löslicher Kaffee und Tee und Wasser in Flaschen bereit.
Wir konnten uns nachts frei bewegen(das war uns wichtig) .
Wir badeten bis um 1 Uhr nachts und anschließend machten wir einen…