Turgay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
mit kinder kann man sicherlich hier viel spass hab
muss man mal gesehen haben vor allem amazonia bereich top. jtz kommen wir zum negativen hatten für mich und meine frau 1 nacht gebucht waren an einem dienstag um 6h dort und haben keinen frühstück bekommen nur am nächsten tag an frechheit finde ich man zahlt 150€ für zelt übernachtung und man fährt solange dann heisst es frühstück muss man zahlen. allgemein ist es sehr teuer dort ein weizen hab ich getrunken für 4,90€ wo leben wir denn ?! eine koste kostet ja 14€ ca da sind 20 flaschen drinne, also ich würde nie…
Nele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schade, wir haben uns mehr versprochen!
Wir fahren während der Herbstferien für eine Nacht dort und waren enttäuscht - viel zu voll, viel zu lange Warteschlangen an den Rutschen und insgesamt überhaupt keine schöne Atmosphäre.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tropenfeeling mitten in brandenburg
Sehr schönes edles zimmer. Sauber und komfortabel. Das bett war enorm bequem mit der aufhängung der ketten. Das bad war sehr gross und chick modern und dem stil des zimmers perfekt angepasst. Wunderschön mit all den deko details. Würde das zimmer sofort wieder buchen. Perfekte lage zu den restaurants zu den stränden einfach super.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach ein toller Familienbadespaß
Sauber und ordentlich. Ruhig. Perfekt. Es war außerhalb der Tropenhalle, deshalb sehr ruhige Umgebung. Man hat vom nächtlichen Baden nichts mitbekommen.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Reiseziel, sehr zu empfehlen
Wir waren zu viert (2 Erw. und 2 Kids) unterwegs und haben ein Mobile Home gebucht. Eine Unterkunft auf dem Arenal, aber nicht in der Halle. Die Unterkunft war sehr sauber und hervorragend gepflegt. Terasse, Grünfläche und alles weitere in Top Zustand. Die Zimmer groß und die Küche hervorragend ausgestattet.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tropical Islands empfehlenswert
Tropische Badelandschaft in ehemaliger Fertigungshalle für Zeppeline - größte freitragende Halle in Europa - inkl. Saunalandschaft und diversen Übernachtungsmöglichkeiten (Zelt, Hütte, Hotelzimmer) und Verpflegung
Roger Herr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wetter
Super warm um im Januar mal kurz Urlaub zu machen von der Kälte. Das Frühstück ist Weltklasse nur das Abendprogramm lädt zu wünschen übrig vielleicht ein Tanzabend oder ähnliches.
Julianne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Familienauszeit
Super für einen Urlaub mit Kindern! Für jeden ist was dabei. Strand, Minigolf, Indoor-Spielplatz, verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Laut, aber TOP Frühstück
Waren im 4-Mann Zelt. An sich okay,, nur sehr warm und auch Nachts recht laut. Schlaf war mittelmäßig... Ansonsten sehr gutes Frühstücksbuffet!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub mit Weiterempfehlung
Nach Ankunft in der Halle und kurzer Wartezeit am Check in ( je nach Ankunftszeit kann sich die Wartezeit verringern oder verlängern) kann man direkt loslegen mit dem Kurzurlaub. Es ist alles gut ausgeschildert und übersichtlich gestaltet. Am besten so früh wie möglich vor Ort sein, ab 10 Uhr hat man kaum Chancen noch freie Liegen an der Lagune und Südsee zu bekommen, ist bei einer langen Anreise natürlich nicht so schön wenn man etwas relaxen will, ansonsten waren wir durchweg positiv überrascht.