Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist sehr sauber und modern ausgestattet. Unsere Enkelkinder waren begeistert.
Wir haben das Hotel wegen unseren Enkelkindern gebucht.
Es war für sie ein tolles Erlebnis.
Wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kommen sehr gerne wieder mal👍👍👍
Es hat uns sehr gefallen, war wirklich alles TOP!!!
Hervorheben möchte ich die Sauberkeit, die Toiletten, Duschen und Essensbereiche
werden ständig geputzt und in Ordnung gebracht.
Das Essen ist soweit auch i. O., Preise sind etwas hoch!
Kommen sehr gerne mal wieder, die Lagune ist ein Traum...
Kurzer Trip in „die Sonne“ mit einigen Abzügen. Mehr, vielleicht aber auch zu viel erwartet?!
Würde wiederkommen, allerdings in die teuerste Zimmerkategorie...
Das Zimmer war dreckig und eher abgelegen (gefühlt minütlich fuhren Zimmerdamen mit lauten Wäschewagen vorbei).
Anlage super schön und wenig bis überhaupt nichts auszusetzen!
Saunabereich ebenfalls sehr sehr schön und wenn man etwas „zu meckern“ hätte, dann Menschen, die sich ohne Scham gerne direkt an einen dran setzen (Nackt).
Des Weiteren liegen…
Super tolle tropische Umgebung wurde in dieser Halle geschaffen. Extrem leckere cocktails (bis auf eine Bar in der ein cocktailautomat steht) und freundliches Personal. Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. Bademeister sind sehr gut aufmerksam und zuvorkommend.
Möglichkeiten um spaß zuhaben sind sehr groß. Obwohl ich kein begeisterter saunagänger bin, war ich absolut überrascht von der saunalandschaft. Perfekt!
Im ganzen hat sich das Geld gelohnt, zumal man daran denken muss, dass all dies auch bewirtschaftet…
Wir haben im Zelt übernachtet, war ganz schlechte Luft, kein licht nichts. Die Zelte stehen im Sande dadurch war alles im Zelt drin kein Duschen in der Nähe nur WC war in der Nähe. Zelt übergab ist erst um 16uhr sind von weitem gereist konnten uns nicht etwas dort auruhen also mussten erst die zeit abwarten
Kurze Erholung in den Tropen!
Gepflegtes Hotel mit schönem Strand. Die Zimmer sind großartig. Auch sauber.
Der Pools könnten etwas wärmer sein. Temperatur vom Whirlpool war perfekt.
Rutsche im Außenbereich funktioniere nur mäßig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach super und alles
Haben ein mobil home gemietet
War super
Schoen praktisch und sauber
Sicher zu empfehlen
Terrasse mit barbecue
Kueche voll ausgestattet
Badezimmer mit dusche und toilette
Extra toilette
Zwei schlafzimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für alle Altersgruppen zu empfehlen
Wir hatten sehr viel Spass es ist für alle Altersgruppen was dabei unser Enkel hat viel Spass im Zelt und in der Lagune und beim buddeln im Sand . Uns war es nachts etwas zu laut