Bo Jannik (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Ausflug mit ABER ...

Kurzer Trip in „die Sonne“ mit einigen Abzügen. Mehr, vielleicht aber auch zu viel erwartet?! Würde wiederkommen, allerdings in die teuerste Zimmerkategorie... Das Zimmer war dreckig und eher abgelegen (gefühlt minütlich fuhren Zimmerdamen mit lauten Wäschewagen vorbei). Anlage super schön und wenig bis überhaupt nichts auszusetzen! Saunabereich ebenfalls sehr sehr schön und wenn man etwas „zu meckern“ hätte, dann Menschen, die sich ohne Scham gerne direkt an einen dran setzen (Nackt). Des Weiteren liegen überall Handtücher und Klamotten zum besetzen von liegen und Schaukeln... scheint auch dort eine Krankheit der Deutschen Kultur zu sein... geht gar nicht und sollte vom Veranstalter kontrolliert und verboten werden!

• Für 360€/Nacht für Zimmer, sowie Eintritt haben wir mehr erwartet... zumindest ein sauberes Zimmer wäre angebracht gewesen! Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer (Nummer 1341), welches leider überall Kalkflecken, beschmutze Wände und Möbel hatte. Eine Nachtlampe war defekt. Das Bett war gut und gemütlich. (Bei uns KEINE Behinderung vorhanden und haben das Zimmer trotzdem bekommen)

• Siehe Service

• Gut
  • Sehr nett und Professionell am Empfang, Abzüge lediglich beim „Oberklasserestaurant“: Bei diesem würden wir lediglich 4 Sonnen geben, da der Service weder Professionell, noch gelernt erschien. Essen gut, aber etwas wenig. Ansonsten sehr freundlich!!!

• Anfahrt einfach und unkompliziert

• Wellness