Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Kinder wunderbar!
Sehr schön eingerichtet, alles da was man braucht z. B. Kinderbett. Für Kinder gut keine weiten Wege zum Frühstück. Es ist alles da, die Kinder können baden, klettern, spielen im Bällebad, Elektroautos fahren usw.
Die Zimmer sind im ganzen Resort verteilt. Die kleinen Häuser sind schön dekoriert, hell und gemütlich. Es gibt viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen, auch ohne das Wasser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub zu empfehlen
Mobile Home kann ich nur empfehlen. Das Häuschen war sauber und alles hat einwandfrei funktioniert! Den Shuttlebus hatten wir nicht in Anspruch genommen, dennoch kam er regelmäßig. Im Winter sehr zu empfehlen
Perfekt im Winter abschalten - wenn es nicht zu voll ist. Es ist von Vorteil, wenn die Kinder etwas selbständiger sind. Bei sehr vielen Gästen mit kleinen Kindern Essen UND einen Tisch zu organisieren kann sehr stressig sein. Unbeschreiblich schön sind die ruhigen Morgenstunden wenn man mit ganz wenigen Gästen die beiden großen Schwimmbecken fast für sich alleine hat. Wir haben die drei Tage sehr genossen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Moderne, saubere Zimmer mit allem Komfort für einen Kurzurlaub. Gemütliches Ambiente mit vielen Lichtquellen. Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer.
Ich war mit meinem Freund im Tropical Islands (es war ein Geburtstagsgeschenk von ihm) und wir wurden von der ersten Minute an im TI super nett empfangen. An der Rezeption wurde auf unsere Wünsche eingegangen und sich sehr nett um uns gekümmert.
Schon von außen sah die Halle gigantisch und sehr beeindruckend aus, und das änderte sich beim Betreten der Halle nicht. Riesen groß und wunderschön aufgebaut mit verschiedenen Themen Dörfern, Dutzend Rutschen, verschiedenen Bademöglichkeiten und einem ruhigen Spa-Bereich…
Wir haben 1 Nacht in einem Tipi Zelt geschlafen auf dem Campingplatz. Die Betten waren gut und in der Nähe gab es ein Waschhaus mit Duschen, WCs, Waschmaschinen, Trockner etc. Wir konnten leider nicht so gut schlafen da es bis 01:00 Uhr Nachts noch sehr laut war von Leuten die sich laut unterhalten haben und Autos die gefahren sind. Zur Tropical Island Halle sind wir mit einem Bus gefahren der jede halbe Stunde kamm. Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Allgemein war alles sauber in der Halle.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ansonst voll zu Empfehlen
Wir waren in einer Lodge gegenüber von den Läden zum bummeln an sich war es gut aber die Lautstärke nachts war sehr laut als ob die mit großen Kontainer am auf und abladen waren also schlafen konnte man von der Lautstärke null.