Thuy Linh (26-30)Deutschland
Kurzurlaub zu empfehlen
Mobile Home kann ich nur empfehlen. Das Häuschen war sauber und alles hat einwandfrei funktioniert! Den Shuttlebus hatten wir nicht in Anspruch genommen, dennoch kam er regelmäßig. Im Winter sehr zu empfehlen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön sparen und nächstes Jahr nochmal !
Perfekt im Winter abschalten - wenn es nicht zu voll ist. Es ist von Vorteil, wenn die Kinder etwas selbständiger sind. Bei sehr vielen Gästen mit kleinen Kindern Essen UND einen Tisch zu organisieren kann sehr stressig sein. Unbeschreiblich schön sind die ruhigen Morgenstunden wenn man mit ganz wenigen Gästen die beiden großen Schwimmbecken fast für sich alleine hat. Wir haben die drei Tage sehr genossen!
Sarah (36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Moderne, saubere Zimmer mit allem Komfort für einen Kurzurlaub. Gemütliches Ambiente mit vielen Lichtquellen. Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie in den Tropen
Ich war mit meinem Freund im Tropical Islands (es war ein Geburtstagsgeschenk von ihm) und wir wurden von der ersten Minute an im TI super nett empfangen. An der Rezeption wurde auf unsere Wünsche eingegangen und sich sehr nett um uns gekümmert. Schon von außen sah die Halle gigantisch und sehr beeindruckend aus, und das änderte sich beim Betreten der Halle nicht. Riesen groß und wunderschön aufgebaut mit verschiedenen Themen Dörfern, Dutzend Rutschen, verschiedenen Bademöglichkeiten und einem ruhigen Spa-Bereich…
Vasiliki (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Aufenthalt
Wir haben 1 Nacht in einem Tipi Zelt geschlafen auf dem Campingplatz. Die Betten waren gut und in der Nähe gab es ein Waschhaus mit Duschen, WCs, Waschmaschinen, Trockner etc. Wir konnten leider nicht so gut schlafen da es bis 01:00 Uhr Nachts noch sehr laut war von Leuten die sich laut unterhalten haben und Autos die gefahren sind. Zur Tropical Island Halle sind wir mit einem Bus gefahren der jede halbe Stunde kamm. Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Allgemein war alles sauber in der Halle.…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ansonst voll zu Empfehlen
Wir waren in einer Lodge gegenüber von den Läden zum bummeln an sich war es gut aber die Lautstärke nachts war sehr laut als ob die mit großen Kontainer am auf und abladen waren also schlafen konnte man von der Lautstärke null.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein schöner relaxter Tag, ist gut zu empfehlen.
Von außen Mausgrau aber innen explodiert das wunderbare. Die Zimmer waren schön und man hat den ganzen Tag viel zu sehen und zu erleben.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top, mit kleinen Einschränkungen
Schöne Anlage, Sauberkeit top, Beschilderung in der Halle zum Teil verwirrend. Wartezeit am Check-In sehr lang, obwohl alle Schalter geöffnet.
Silvie(46-50)Deutschland
Sonne im Winter
Die Hütte mitten in der Halle war cool und gut ausgestattet. Trotz Nähe zum Kinderland war nix zu hören. Nur die Besucher klopften dauernt zu allen Tages und Nachtzeiten an die Tür der Hütte mit den Türringen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein paar erholsame Tage ideal.
Schönes Familienhotel mit vielen Attraktionen. Leider ziemlich voll und teuer aber für ein paar Tage vollkomen okay und erholsam.