André(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man weiter empfehlen, außer manche Zimmer.
Es war wie immer schön dort an sich kann ich es gut weiterempfehlen, nur leider haben wir diesmal ein bisschen mehr in die geldbörse gegrifen und ein teureres zimmer gebucht zu unserer Enttäuschung war es kaum an dem geld Verhältnis dran. Wir waren unter der spielhalle und neben der Bühne das Zimmer war kaum gestalten und wir wissen nicht ob sich an der einen Stelle sogar schon Schimmel gebildet hat.
Gabriele(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Leider waren alle Hotels ausgebucht ,wir haben in einem 4 Mann Zelt übernachtet.im allgemeinen sind alle Unterkünfte sehr gepflegt und gemütlich .
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub für alle viele Angebote
Das Zimmer war riesig und super ausgestattet sogar mit Kaffee das Badezimmer war ebenso sehr schön und geräumig es war sehr ruhig gerne wieder
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub on den Tropen
Sehr saubere Unterkunft. Man fällt aus dem Bett und ist in den Tropen. Es ist sehr warm ,egsl welches Wetter draußen ist.
Lea(41-45)Deutschland
schöne Familienzeit genossen
reibungsloser Ablauf, sauber und ausreichend, wenn auch recht preisintensiv (sowohl für die Übernachtung, als auch die Verpflegung vor Ort) der Aufenthalt im Tropcal Island hat uns sehr gut gefallen, die Zeit verging wie im Flug, wir haben trotz Ferien ausreichend Platz gefunden und mussten nirgends lange anstehen
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut, empfehlenswert!!
Sehr schönes Ambiente, vielfältiges Angebot an Essen und Trinken. Die Schwimmbecken fanden wir leider etwas zu klein. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer Entspannung sucht, wird sie nicht finden.
Ich habe ein Famielienzimmer für sechs Personen gebucht. Leider mussten vier von den sechs Personen die ganze Nacht im tropischen Klima ausharren.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immerwieder gerne!
Das Hotel und die Umgebung waren sehr ansprechend. Die Unterkunft war sauber und hatte eine super Lage. Auf Fragen wurde sehr höflich und zuvorkommend reagiert.
antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
spass für kinder - entspannung für eltern
modern eingerichtet, sehr sauber, zentral gelegen,trotzdem bei geschlossenen fenstern sehr leise, ideal zum relaxen und entspannen, einfach zum wohlfühlen !!!!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde wieder kommen, aber nur auf den Mobile Home
Wir haben im Home-Mobile für 2 Personen gewohnt. Von aussen sah es aus, wie eine alte Holzhütte, innen war es total gemütlich, sauber und gut eingerichtet. Wir haben trotz guter Auslastung Ruhe und Entspannung genießen können. Auch der kostenlose Shuttle - Service war super, so konnten wir das Auto stehen lassen, da es beim Tropical Island eh keine Parkplätze gab. Im Tropical Island selbst musste man gut zu Fuß sein, da es so weitläufig war und viel zu entdecken gab. Wir haben in den drei Tagen bestimmt nicht alles…