Wir waren dieses mal in einem Außenbau untergebracht, da meine Tochter mit dabei war. Die Lage ist sehr ruhig und optimal wenn man mit Kindern dort ist. Ist eine topalternative zu den Mobile Homes. Da dieses Gebäude ans Tropical Islands angegliedert ist, ist mit der Übernachtung das Frühstück inklusive. Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war jetzt mein 5. Besuch dort und ich kann es einfach nur empfehlen. Jedoch sollte man übernachten damit es sich lohnt.
Wir waren mit unseren beiden ganz lieben Ur - Enkel Anna 8 und Timo 5 jetzt bereits das zweite mal kurz nach Pfingsten, wo nur noch in Bayern und Baden Württemberg Ferien sind im Tropical Island. Wir sind jedes mal begeistert, dieses mal hatten wir als Frühbucher ein Mobile Home gebucht, ich muss sagen super sauber auch im Tropical Island nur freundliches Personal, das Essen im Tropino ist das Beste sowie die Bedienung und der Sevice. Leider hatten wir das Abendessen im voraus mitgebucht, da wir dachten das Büffet…
Es war wie immer schön dort an sich kann ich es gut weiterempfehlen, nur leider haben wir diesmal ein bisschen mehr in die geldbörse gegrifen und ein teureres zimmer gebucht zu unserer Enttäuschung war es kaum an dem geld Verhältnis dran. Wir waren unter der spielhalle und neben der Bühne das Zimmer war kaum gestalten und wir wissen nicht ob sich an der einen Stelle sogar schon Schimmel gebildet hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne Familienzeit genossen
reibungsloser Ablauf, sauber und ausreichend, wenn auch recht preisintensiv (sowohl für die Übernachtung, als auch die Verpflegung vor Ort)
der Aufenthalt im Tropcal Island hat uns sehr gut gefallen, die Zeit verging wie im Flug, wir haben trotz Ferien ausreichend Platz gefunden und mussten nirgends lange anstehen
Sehr schönes Ambiente, vielfältiges Angebot an Essen und Trinken. Die Schwimmbecken fanden wir leider etwas zu klein. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett.
Das Hotel und die Umgebung waren sehr ansprechend. Die Unterkunft war sauber und hatte eine super Lage. Auf Fragen wurde sehr höflich und zuvorkommend reagiert.