Konrad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Erlebnisbad! Zu empfehlen!
Das Tropical Island ist ein sehr großes Freizeitbad. Welches eine eigenen Spielbereich für Kinder bereit hält. Neben den vielen Schwimm Attraktionen wie einige echt schöne Rutschen und einer Wildwasserbahn bietet das Tropical Island auch einüe wunderschöne Saunalandschaft zum entspannen. Neben einer Vielzahl von Angeboten (Massagen, Gesichtsmasken u.a.) kann man vor Ort auch einfach bei gutem Essen genießen. Wir hatten eine Übernachtung in einen sehr schönen Designerzimmer. Stilvoll eingerichtet und genug Platz…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top
Unschlagbar für den Preis. Das Zimmer hat alle Erwartungen übertroffen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Top.....
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön gelegen wer nicht nur in den Dom möchte
Wir waren in einem Mobile Home, auf dem Campingplatz, untergebracht. Es war ganz toll, zwei Schlafzimmer ein großer Wohn-Ess-Bereich, ein Bad mit Dusche und WC und ein kleines WC an einem der Schlafzimmer und davor eine Terrasse. Einfach perfekt zum ausspannen. Kostenloses Wlan und ein Shuttle-Bus der zweimal pro Stunde zum Tropical Island fährt, man kann aber auch sehr gut zum Dom hin und zurück laufen, was wir gemacht haben.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tropical-Islands - ein Kurzurlaub für die Familie
Die Zimmer sind traumhaft! Sehr sauber und ordentlich! Geräumig mit Schreibtisch und viel Platz! Ein weiteres Zimmer mit 2 Betten für die Kinder! Einfach hervorragend!!! Tropical-Islands selber ist natürlich ein Kracher! Man ist vom ersten Moment an in der Südsee, mit allen Sinnen! Es ist mittlerweile unser 4 Ausflug gewesen und wir sind jetzt schon am planen für das nächste mal! Unser Sohn 14 Jahre alt ist ebenfalls begeisterter Fan!
Steven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein lohneder Kurz Trip für Familien
Wir haben zwei Nächte im Mobile Home verbracht zu dritt und das Häuschen war echt gemütlich und gepflegt. Es ist allerdings zu empfehlen ein Mobile Home zu mieten mit drei Betten wenn man zu dritt ist. Sonst bekommt man nicht wirklich Schlaf 🙂 Alles in allen eine gute Alternative zum Urlaub.
Jessica(36-40)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich
Waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind dort. Haben im 4-Persone - Zelt übernachtet, die sind ausreichend groß, so dass man sogar drin stehen.
Morris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne :) War ein Super Urlaub !
Wir sind in diesem Sommer mit der Familie angereist und haben uns ein NatureHome Haus gemietet. Vom Ferienhaus und auch der Anlage waren alle sehr begeistert , es war für jeden etwas dabei. Was uns sehr gut gefallen hat, was das alles wirklich sehr sauber war und das Personal immer freundlich. Wir hatten 5 wirklich schöne Tage und werden im Winter noch einmal dort anreisen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Spass und Erholung nicht am Wochenende
Anlage in Ordnung. Wartezeit beim Einlass zu lange. Merkwürdiger Humor beim Personal im Südseerestaurant. Ab Sonntagmittag zu voll. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Sauberkeit in der Anlage o.k. Teilweise zu teuer.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuschung
Im Winter ist das Wasser innen und außen viel zu kalt. Die Preise sind extrem gestiegen, einige Mitarbeiter sind sehr sehr unfreundlich. Das war unser 3. Besuch, ein nächster Besuch ist erst mal nicht geplant.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungene Auszeit.
Wunderbarere Aufenthalt, ausnehmend freundliche Mitarbeiter, Pikobello Sauber. Besonders luxuriös der Wellnessbereich.