Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert...!!
Wir wollten ein paar Tage Karibikfeeling und das Tropical Islands war dafür bestens geeignet. Es war größer als wir es uns vorgestellt hatten...und unser Aufenthalt dort war einfach super. Jederzeit wieder!!
Insa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Familienziel
Tolles Familienziel mit wunderbaren Eindrücken und super zum Wohlfühlen und entspannen. Egal welchen Alters. Empfehlenswert
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Erlebnis, Gastronomie leider ein Minus
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Ausstattung. Alles super zu erreichen und super für Kids. Kinderangebote von morgens bis Abends.
Jolanthe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist super der Rest nicht
Das Hotel ist sauber und groß. Das beste an dem Aufenthalt. Der Weg vom Eingang bis zum Hotel ist sehr lang und mit Kindern und Koffern ist ziemlich anstrengend
Täferle Klaus (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
tolles Bad toller Regenwald schlechtes essen
wir übernachteten in einem der angebotenen Zelte in denen es in der Nacht viel zu warm ist ansonsten ist es ein tolles Erlebnis, tolle Saunalandschaft zum enspannen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gewaltig, gigantisch, unfassbar
Campingplatz: Außreichend Platz für unser 2x2m Kuppelzelt sowie ein 3x3m Pavillon. Kein Stromanschluss am Zelt. Dies wurde bewusst von uns so gewählt. Schöne größe Bäume sorgten für den notwendigen Schatten, eine Hecke sorgt für die Privatsphäre. 2 Erwachsene, 3 Kinder (9, 10, 12 Jahre) 2 Nächte inkl. 3 Tage Eintritt -Donnerstag ab 06:00 Uhr früh bis Samstag 24:00 Uhr- für 274.-€
Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es hat sich gelohnt. Super Aufenthalt.
Bis auf zwei Kleinigkeiten in unserem Mobil Home war es ein super guter Aufenthalt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Mykola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5 Tage im Paradies
Wir waren in einem Mobilehome für 4 Nächte untergebracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Mit dem kostenlosen Shuttle-Bus konnten wir die Halle erreichen. Dort war alle 5 Tage alles bestens: Strand, Rutschen, Wasser, Restaurants.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Kurzurlaub in Deutschland .
Super modern zimmern mit regendusche.Sehr sauber und ruhig. Sehr passend, Hotel in der Anlage, super. Würde immer wieder hinfahren und weiterempfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert .
gemütlich und sauber , mehr braut man nicht , für ein Abenteuer ist das genau das richtige und die Enkelkinder haben es geliebt !