Im Winter ist das Wasser innen und außen viel zu kalt. Die Preise sind extrem gestiegen, einige Mitarbeiter sind sehr sehr unfreundlich. Das war unser 3. Besuch, ein nächster Besuch ist erst mal nicht geplant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert...!!
Wir wollten ein paar Tage Karibikfeeling und das Tropical Islands war dafür bestens geeignet.
Es war größer als wir es uns vorgestellt hatten...und unser Aufenthalt dort war einfach super. Jederzeit wieder!!
Das Hotel ist sauber und groß. Das beste an dem Aufenthalt. Der Weg vom Eingang bis zum Hotel ist sehr lang und mit Kindern und Koffern ist ziemlich anstrengend
wir übernachteten in einem der angebotenen Zelte in denen es in der Nacht viel zu warm ist
ansonsten ist es ein tolles Erlebnis, tolle Saunalandschaft zum enspannen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gewaltig, gigantisch, unfassbar
Campingplatz:
Außreichend Platz für unser 2x2m Kuppelzelt sowie ein 3x3m Pavillon.
Kein Stromanschluss am Zelt. Dies wurde bewusst von uns so gewählt.
Schöne größe Bäume sorgten für den notwendigen Schatten, eine Hecke sorgt für die Privatsphäre.
2 Erwachsene, 3 Kinder (9, 10, 12 Jahre)
2 Nächte inkl. 3 Tage Eintritt -Donnerstag ab 06:00 Uhr früh bis Samstag 24:00 Uhr- für
274.-€
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5 Tage im Paradies
Wir waren in einem Mobilehome für 4 Nächte untergebracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Mit dem kostenlosen Shuttle-Bus konnten wir die Halle erreichen. Dort war alle 5 Tage alles bestens: Strand, Rutschen, Wasser, Restaurants.