Elli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Kurzurlaub, immer wieder gerne
Super tolles Zimmer mit genialem Balkon. Bad sehr modern mit einer super Dusche. Wasserkocher und Kaffeesticks lagen bereit
Harry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Spaß für die ganze Familie
Haben zwei super Tage dort gehabt. Klasse Zimmer ! Es wird viel geboten. In den Ferien ist es entsprechend sehr gut besucht ! Hotelübernachtung empfiehlt sich. Leider leidet das TI unter Personalmangel. Alle Mitarbeiter sind zwar sehr nett, aber beim Essen dauert es sehr lange und unser Essen war leider kalt ( wurde nach Hinweis aber ausgetauscht - müssten dann leider nacheinander essen). Beim Auschecken sehr lange Schlangen. Als Hotelgast kann man eigentlich an der Rezeption ausschecken. Da kein Personal da war,…
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder
Es war wirklich wunderschön unser Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter alle lieb und nett. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Britta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein gelungener Familien-Kurzurlaub in den Tropen
Wir reisten als kleine Familie von 3 Personen an einem Sonntag im Tropical Islands Resort an. Unsere Tochter war zu dem Zeitpunkt genau ein Jahr alt und ich war zuvor skeptisch, ob es auch schon für so kleine Kinder Spielmöglichkeiten und Attraktionen geben würde. Beim Einchecken der erste Schock: Mutti hat im Packstress den Gutschein zuhause liegen lassen, der als Zahlart vorgesehen war. Ein überaus freundlicher und motivierter Mitarbeiter machte aber schnell alles möglich und wir konnten eintreten ohne nochmals…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sollte man erlebt haben
Es ist sehr gut organisiert sehr sauber macht einen guten allgemeinen Eindruck, Wir würden wiederkommen und Empfehlen es weiter
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der beste Kurzurlaub den es gibt...
Wir waren jetzt das 8.mal im Tropical Island aber es war das erste mal das wir außerhalb der Halle übernachtet haben. Hatten uns für 2 Nächte ein Mobile Home gemietet.
Freizeit spass mit kinder(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis zum Schluss war alles in Ordnung Zu Schluss müssten wir feststellen das viele Männer sich in gang entblößt und angezogen haben anstatt in Umkleidekabinen das vor Kinder und Frauen das geht garnicht Lässt bitte ab zu mal einer Mitarbeiter da um sowas zu überprüfen
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Reiseziel,super Zimmer!Absolut empfehlenswert!
Top Reiseziel! Meine Kinder und ich waren begeistert! Die Werbung hält was sie verspricht. Wenn man richtig was davon haben will, definitiv mit Übernachtung! Wir kommen als Übernachtungsgäste definitiv wieder!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Übernachtung vor Ort kann ich nicht empfehlen
In der Halle ist es wahnsinnig laut. Wir hatten ein Zelt gebucht und haben nachts noch 60dB(A) gemessen. Ansonsten sehr teuer und voll
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familien Urlaub
Schöner Aufenthalt mit Familie. Unser Zimmer war etwas hellhörig aber wunderschön mit Blick auf den Pool. Wir würden definitiv wieder kommen.