Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach Traumhaft
Wir hatten ein Mobil Home auf dem Campingplatz und es sehr schön auch das ganze drum herum einfach super klasse und wir kommen wieder
Symona(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Langzeitwirkungen
Hallo ,wir ,meine 8 jährige Enkelin und ich waren 3 Nächte in Tropical Island und wohnten in eine lodge direkt in der Lagune . Es war der Hammer.kann ich nur weiter empfehlen und für die kleine war es was ganz besonderes . Immer wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön aber etwas teuer
Wir haben übernachtet und es war für die Kinder ein tolles Erlebnis. Viel Angebot dadurch wird für Abwechslung gesorgt. Wenn es was zu bemängeln gibt, ist es die Geschirreinigung, die nicht ganz sauber war. In der Suite, wo wir waren, könnte auch vom Strandbett der Himmel mal gewaschen werden. Sonst war es aber top!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War super, wir kommen bald wieder !
Es war wieder super, ich war schon mehrmals da und jetzt das erste mal mit meiner Familie, es hat allen super gefallen !!! Meine kleine ( 3 Jahre) wollte garnicht mehr aus dem Wasser !Wir wollen so schnell wie möglich wieder hin !!!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie immer sehr zufrieden...wir kommen immer wieder
Wir haben im Zelt in der Halle übernachtet. Günstig und praktisch... Wir bevorzugen in unserem Urlaub sonst auch das campen....
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr guter Tropischer Urlaub
Die Junior-suite hat keine wünsche offen gelassen und war dazu Barriere frei, für Rollstuhlfahrer. Eine wunderschöne und eine sehr ruhige Lage im Regenwald. Der Balkon hat eine sehr schöne lange und das Zimmer ist super ausgestattet. Für einen Urlaub zu zweit, ist die Junior-suite eine sehr gute Wahl.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub.Gern bald wieder!
Wir haben im Premium Zelt geschlafen. Es war mit einem großen Doppelbett ausgestattet und sehr geräumig.Für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend,da wir uns die überwiegende Zeit in der Sauna und Wasserlandschaft aufgehalten haben.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Erlebnisurlaub mal anders.
Das Zimmer1215 war -sauber-, geschmackvoll und fuktionell eingerichtet. auf dem kl. Balkon konnten wir zu zweit schön sitzen und sich, dem Gefühl in einem tropischen Urlaubsdorfes zu sein, hingeben. Das Bad war wirklich toll
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zeltübernachtung mit furchtbarem Abendessen
Zelt Übernachtung. War sehr schön nur für den Preis noch selbst die Betten zu beziehen und abziehen finde ich etwas unverschämt. Genau so das man erst um 16 Uhr ins Zelt kann.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Teuer - aber doch sehr empfehlenswert.
Die gesamte Anlage bringt Tropenurlaub mitten in Deutschland! Herrlich für eine kurze Auszeit! Es gibt ein vielfältiges Angebot, so dass man sowohl viel Spaß haben als auch entspannen kann. Insgesamt zahlt man viel Geld, hat aber auch eine schöne Zeit.