Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Muss man mal erlebt haben
Die Zimmer vom Hotel haben einen sehr guten Standart. Es ist dort nichts von den Aktivitäten des Tropical Island zuhören. Wir haben das Hotel gewählt, weil es in den Zelten zu warm und laut ist. Da spreche ich auch eigener Erfahrung
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Quirliges, wetterunabhänginges Badeparadies
Man kann im Tropical Island wetterunabhängig eine tolle Zeit in Pools, auf Wasserrutschen, beim Minigolfen, im Kinderclub, Sauna etc verbringen. Unsere Lodge war sehr sauber, klimatisiert und lag direkt an der Lagune - traumhaft. Man kann gerade als Familie mit Kindern, im Tropical Island ein paar schöne, unbeschwerte Tage verbringen. Allerdings sind die Nebenkosten, die durch Essen und weitere Aktivitäten entstehen, recht hoch, da Minigolf, Elektroautos etc extra berechnet werden.
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen. Preisleistung Top
Wir hatten ein Tipizelt gebucht welches recht sauber und gut gelegen war. Sanitäteinrichtungen waren Tip Top. Shuttle zum Schwimmparadies ca alle 30 min.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Auszeit mit Kids
Es war noch schöner als erwartet, wir hatten ein Natur Home und die ganze Anlage war toll . Auch das Personal war super nett.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Urlaubsfeeling mitten in Deutschland
Wir waren zu viert (2 Erwachsene, 2 kleine Kinder) zum ersten Mal beim Tropical Island von Samstag bis Sonntag. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll. Wir haben ein Premium-Familienzimmer mitten im Geschehen bezogen. Das Zimmer war wirklich sehr schön und hatte eine tolle Aussicht und Lage. Ich würde es jederzeit wieder wählen. Durch den Balkon hatten wir ein super Urlaubsfeeling. Das Zimmer war sehr sauber. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Tropical Island bietet eine enorme Auswahl an…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr kindergeeignet. uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Objekt, Super Unterkünfte, Verpflegung und Personal. Großes Lob an die Life-Guard. Sehr familienfreundlich. Die Kinder sind nach 3 tagen völlig ausgepowert.
Claudia(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten leider Ameisen im Zimmer. Das Essen war reichhaltig aber nicht immer lecker. Es war alles in allem sehr schön aber auch recht teuer.
Björn Schmitz (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Hallo, Wir hatten ein Mobilheim mit 5 Personen bezogen. Alles war perfekt. Der Transfer vom Haus zum Parkt hat super geklappt. Im Parkt selber Urlaub und Entspannung pur. Wir waren schon 2 mal da und kommen auf jedenfall wieder.
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum schönes Erlebnis !
Wir haben uns diesen Sommer entschieden in einem Zelt zu übernachten . Dieses war besonders aufregend für unseren Sohn . Es war rundum sehr interessant und alles in Ordnung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sunshine (41-45)Deutschland
Übernachtung in den Tropen
Tropisches Freizeit und Familienbad mit Übernachtung als Single mit 2 Kindern. Übernachtung in Premium Lodge mit Klimaanlage und eigenem Bad.